Вид материалов как нa extm
Сообщение оставлено 25.07.2011 в 21:58:53 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
[Table]Установка: [/Table] [Table]Заходим - панель управления- управления дизайном- новости сайта- вид материалов-стираем все содержимое и заменяем на следующий код:[/Table] Code
<($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div> <div class="viewn_loop"> <div class="viewn_t"> <div class="viewn_t_in"> <h4 class="viewn_title">[url=$ENTRY_URL$]$TITLE$[/url]</h4> </div> </div> <div class="viewn_c"> <div class="viewn_c_in"> <div class="viewn_c_in2"> <div class="viewn_detail"> <div class="right">Добавил: [url=$PROFILE_URL$]$USERNAME$[/url] » Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span></div> Категория: [url=$CATEGORY_URL$]$CATEGORY_NAME$[/url] </div> <div class="hr_v"></div> <div class="viewn_cont"> <div class="viewn_l">@import url(/highslide/highslide.css); [url=$IMG_URL1$].utsite {padding:0 0 0 22px;display:none;}<div class="utsite"><a href="http://1000miracles.ru/">природа[/url]</div> [img=|$TITLE$]$IMG_URL1$[/img]</a></div> <div class="viewn_r"> $MESSAGE$ </div> </div> <div class="hr_v2"></div> <div class="viewn_detail v_detail_b"> <div class="right">[url=$ENTRY_URL$]Подробнее[/url]</div> Просмотров: $READS$ | Загрузок: $LOADS$ | Комментариев: $COMMENTS_NUM$ </div> </div> </div> </div> <b class="viewn_b">[b]</b>[/b] </div></div> <div id="$ID$" />
Сообщение оставлено 25.07.2011 в 21:58:53 | Сообщение #
1
[Table]Установка: [/Table] [Table]Заходим - панель управления- управления дизайном- новости сайта- вид материалов-стираем все содержимое и заменяем на следующий код:[/Table] Code
<($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div> <div class="viewn_loop"> <div class="viewn_t"> <div class="viewn_t_in"> <h4 class="viewn_title">[url=$ENTRY_URL$]$TITLE$[/url]</h4> </div> </div> <div class="viewn_c"> <div class="viewn_c_in"> <div class="viewn_c_in2"> <div class="viewn_detail"> <div class="right">Добавил: [url=$PROFILE_URL$]$USERNAME$[/url] » Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span></div> Категория: [url=$CATEGORY_URL$]$CATEGORY_NAME$[/url] </div> <div class="hr_v"></div> <div class="viewn_cont"> <div class="viewn_l">@import url(/highslide/highslide.css); [url=$IMG_URL1$].utsite {padding:0 0 0 22px;display:none;}<div class="utsite"><a href="http://1000miracles.ru/">природа[/url]</div> [img=|$TITLE$]$IMG_URL1$[/img]</a></div> <div class="viewn_r"> $MESSAGE$ </div> </div> <div class="hr_v2"></div> <div class="viewn_detail v_detail_b"> <div class="right">[url=$ENTRY_URL$]Подробнее[/url]</div> Просмотров: $READS$ | Загрузок: $LOADS$ | Комментариев: $COMMENTS_NUM$ </div> </div> </div> </div> <b class="viewn_b">[b]</b>[/b] </div></div> <div id="$ID$" />
Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 27.07.2011 в 08:22:56 | Сообщение #
2
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Дедушка Мороз подари на новый год мне "Удаление Замечаний" =)
Сообщение оставлено 27.07.2011 в 08:22:56 | Сообщение #
2
макс98 , спасибо =\Подпись пользователя:
Дедушка Мороз подари на новый год мне "Удаление Замечаний" =)
Сообщение оставлено 27.07.2011 в 17:02:19 | Сообщение #
3
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
Сообщение оставлено 27.07.2011 в 17:02:19 | Сообщение #
3
Созидатель
Красивый вид материалов Подпись пользователя: Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
Сообщение оставлено 18.08.2011 в 18:42:05 | Сообщение #
4
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Rio174 , 5.Запрещается оставлять коментарии в роде как "спс" "кул" "зб" "кульно" "не очень" "мне не понравилось" и тому подобное. Наказание: Устное. Рецидив бан на 1 день. Последнее устное
Сообщение отредактировал smoken - Четверг, 18.08.2011, 18:42:21
Сообщение оставлено 18.08.2011 в 18:42:05 | Сообщение #
4
Granny with gun
Rio174 , 5.Запрещается оставлять коментарии в роде как "спс" "кул" "зб" "кульно" "не очень" "мне не понравилось" и тому подобное. Наказание: Устное. Рецидив бан на 1 день. Последнее устноеПодпись пользователя:
Good.
Сообщение оставлено 19.08.2011 в 03:01:03 | Сообщение #
5
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Прикольный вид материалов,спасибо большое.
Сообщение оставлено 19.08.2011 в 03:01:03 | Сообщение #
5
Прикольный вид материалов,спасибо большое. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.08.2011 в 15:12:06 | Сообщение #
6
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
MAX1546 , Quote (smoken )
5.Запрещается оставлять коментарии в роде как "спс" "кул" "зб" "кульно" "не очень" "мне не понравилось" и тому подобное. Наказание: Устное. Рецидив бан на 1 день.
Устное
Сообщение оставлено 21.08.2011 в 15:12:06 | Сообщение #
6
Granny with gun
MAX1546 , Quote (smoken )
5.Запрещается оставлять коментарии в роде как "спс" "кул" "зб" "кульно" "не очень" "мне не понравилось" и тому подобное. Наказание: Устное. Рецидив бан на 1 день.
Устное Подпись пользователя:
Good.
Сообщение оставлено 23.08.2011 в 23:43:54 | Сообщение #
7
Да хороший я такой искал.спасибо забрал
Сообщение оставлено 23.08.2011 в 23:43:54 | Сообщение #
7
Хороший дядя
Да хороший я такой искал.спасибо забрал
Сообщение оставлено 24.08.2011 в 02:09:24 | Сообщение #
8
6oeBuk , Quote (smoken )
что вам все это повторять нужно?
Сообщение оставлено 24.08.2011 в 02:09:24 | Сообщение #
8
Granny with gun
6oeBuk , Quote (smoken )
что вам все это повторять нужно? Подпись пользователя:
Good.
Сообщение оставлено 25.08.2011 в 18:08:50 | Сообщение #
9
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Красивый вид материалов , и вроде не плохой рип.
Сообщение оставлено 25.08.2011 в 18:08:50 | Сообщение #
9
Красивый вид материалов , и вроде не плохой рип.
Сообщение оставлено 25.08.2011 в 22:20:43 | Сообщение #
10
Сообщение оставлено 25.08.2011 в 22:20:43 | Сообщение #
10
Вид реально хорош. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 31.08.2011 в 00:51:48 | Сообщение #
11
Хреновый рип ! там вообще бб коды+хтмл коды !
Сообщение оставлено 31.08.2011 в 00:51:48 | Сообщение #
11
Хреновый рип ! там вообще бб коды+хтмл коды !
Сообщение оставлено 01.09.2011 в 18:11:27 | Сообщение #
12
Clouder16 , нет, там не css стилей поэтому и не работает, закрыто.
Сообщение оставлено 01.09.2011 в 18:11:27 | Сообщение #
12
Ребенок моё счастье
Clouder16 , нет, там не css стилей поэтому и не работает, закрыто.