Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем привет сегодня я раскажу как сделать чтоб VIP ставил сам себе титул Установка титула для VIP
1) Идем в ПУ > Управление дизайном > Форум > Вид материалов
Ставим где должен отображаться титул:
Код: Получить код
$YAHOO$Титула нет
2) Идем в ПУ > Замена стандартных надписей > Форма регистрации пользователей на сайте > Yahoo идентификатор меняем на "Титул (Только для VIP)"
3) Идем в ПУ > Управление дизайном > Пользователи > Персональная страница пользователя Ищем: Код: Получить код
Yahoo:
$_YAHOO$
Меняем на: Код: Получить код
Титул:
$_YAHOO$
Примечание: $GROUP_ID$="251" меняем на свою группу т.е если ты хочешь чтоб титул работал только для VIP то идешь сюда: ПУ > Пользователи » Группы пользователей
И смотрим там ид VIP и подставляем вместо моего
Сообщение отредактировал teqa - Воскресенье, 29.05.2011, 23:46:00
Всем привет сегодня я раскажу как сделать чтоб VIP ставил сам себе титул Установка титула для VIP
1) Идем в ПУ > Управление дизайном > Форум > Вид материалов
Ставим где должен отображаться титул:
Код: Получить код
$YAHOO$Титула нет
2) Идем в ПУ > Замена стандартных надписей > Форма регистрации пользователей на сайте > Yahoo идентификатор меняем на "Титул (Только для VIP)"
3) Идем в ПУ > Управление дизайном > Пользователи > Персональная страница пользователя Ищем: Код: Получить код
Yahoo:
$_YAHOO$
Меняем на: Код: Получить код
Титул:
$_YAHOO$
Примечание: $GROUP_ID$="251" меняем на свою группу т.е если ты хочешь чтоб титул работал только для VIP то идешь сюда: ПУ > Пользователи » Группы пользователей