Hack для форума как в поиске
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 18:05:15 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Суть в том что в форме ввода вы можете вывести любой свой текст,при клике,он исчезает и спокойно можно ввести текст. В форме форме добавление сообщение найдите: И замените на: Code
<textarea class="posttextfl" style="width:100%;color:#777777;" id="ready_messageuscripts" onclick="$('#ready_messageuscripts').toggle();$('#messageuscripts').toggle();$('#btn').toggle();">гуляю на webo4ka.ru </textarea><textarea class="posttextfl" style="width:100%;display:none;" name="messageuscripts" id="messageuscripts">$MESSAGE$</textarea>
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 18:05:15 | Сообщение #
1
Ребенок моё счастье
Суть в том что в форме ввода вы можете вывести любой свой текст,при клике,он исчезает и спокойно можно ввести текст. В форме форме добавление сообщение найдите: И замените на: Code
<textarea class="posttextfl" style="width:100%;color:#777777;" id="ready_messageuscripts" onclick="$('#ready_messageuscripts').toggle();$('#messageuscripts').toggle();$('#btn').toggle();">гуляю на webo4ka.ru </textarea><textarea class="posttextfl" style="width:100%;display:none;" name="messageuscripts" id="messageuscripts">$MESSAGE$</textarea>
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 21:03:20 | Сообщение #
2
Прикольная вещь,ну она не всегда нужная
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 21:03:20 | Сообщение #
2
Прикольная вещь,ну она не всегда нужная
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 21:11:16 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
НУ я просто умираю с новых скриптов, прошла эпоха, когда скриптом считали 50 строк кода, делающих ЧТО_то, отличное, от двух строчек стандартных свойств и функций формы ввода. А главное не понятно, зачем ?
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 21:11:16 | Сообщение #
3
НУ я просто умираю с новых скриптов, прошла эпоха, когда скриптом считали 50 строк кода, делающих ЧТО_то, отличное, от двух строчек стандартных свойств и функций формы ввода. А главное не понятно, зачем ?
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 22:26:55 | Сообщение #
4
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
НУ я просто умираю с новых скриптов
+1
Сообщение оставлено 24.06.2011 в 22:26:55 | Сообщение #
4
Хороший дядя
НУ я просто умираю с новых скриптов
+1
Сообщение оставлено 25.06.2011 в 12:20:35 | Сообщение #
5
Quote (Liiion911 )
Кому-то просто тупо не чего делать
Сообщение оставлено 25.06.2011 в 12:20:35 | Сообщение #
5
Ребенок моё счастье
Quote (Liiion911 )
Кому-то просто тупо не чего делать
Сообщение оставлено 25.06.2011 в 13:30:24 | Сообщение #
6
Сейчас очень много не нужных скриптов , и этот один из них
Сообщение оставлено 25.06.2011 в 13:30:24 | Сообщение #
6
o bojeeeee
Сейчас очень много не нужных скриптов , и этот один из них Подпись пользователя:
Увидимся...