Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.58.90
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Ливерпуль" официально уволил Бенитеса
Сообщение оставлено 04.06.2010 в 17:57:37 | Сообщение #1
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес покидает "Энфилд" после шестилетнего сотрудничества.

Официальный сайт "Ливерпуля" подтвердил уход испанского специалиста.

"Мне очень грустно говорить об этом событии, я больше не являюсь главным тренером "Ливерпуля" хочу поблагодарить за работу сотрудников клуба и футболистов. Я всегда буду хранить в сердце память о хороших временах, сильной поддержке верных болельщиков в сложные времена.

У меня нет слов, чтобы в достаточной мере отблагодарить вас за те годы, я горжусь тем, что был вашим тренером. Спасибо всем ещё раз и помните "You'll never walk alone!" – цитирует Бенитеса клубная пресс-сслужба.

Сообщение оставлено 04.06.2010 в 21:21:00 | Сообщение #2
Жалка Бенитаса , хорошим тренером был и будет! cry

Сообщение оставлено 04.06.2010 в 21:45:07 | Сообщение #3
m1L3k, ага только ливерпуль он не потянул

Сообщение оставлено 05.06.2010 в 14:26:03 | Сообщение #4
Quote (DanWer)
m1L3k, ага только ливерпуль он не потянул

не согласен с тобой. Ливерпуль он потял, ведь выиграл он ЛЧ, выигрывал он многих и МЮ и Челси, и Арсенал, но последний код просто не удался.

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 15:05:34 | Сообщение #5
Тема была перемещена из раздела Спортивная страничка.Причина перемещения: Старая тема.Переместил: KIRIS.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика