Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.12.181
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Редирект
Сообщение оставлено 16.06.2010 в 23:11:29 | Сообщение #1
Дабы уменьшить нагрузку и увеличить рекламные места, мы решили добавить страницу редиректа
Люди знакомые с английским догадаются что это будет страничка, на которую будет перенаправлен пользователь перед тем как начнется скачивание.

У пользователя будет его законные 30 секунд на то чтобы кликнуть по рекламе, или тупо полюбоваться дизайном сайта.
После чего скачивание начнется автоматическ (если файл выложен на хостинги то перенаправит на них....)

Пример:
http://l2-dw.tula-net.ru/?url=ht....rl=http

Возможно время на просмотр будет уменьшено , но сама идея остается таковой.

ЗЫ. все вырученные деньги отправляем на увеличение хостинга на LP снятие рекламы и дополнительные сервисы (PHP хостинг, CS сервера и пр.)

Сообщение оставлено 16.06.2010 в 23:13:11 | Сообщение #2
Жду мнения администоров и модераторов.

Пишите все, мы выслушаем и примем окончательное решение о необходимости такой системы.

Позже тему перенесу в общий форум

Сообщение оставлено 16.06.2010 в 23:25:55 | Сообщение #3
Отлчиная идея, сейчас все так и делают
только я не вижу таймера, другие то не знают что ждать 30 секунд и просто не будут скачивать файл

Сообщение оставлено 16.06.2010 в 23:27:23 | Сообщение #4
таймер будет на JS, не нашел хорошего скрипта ))) придется писать самому. сегодня ночью постараюсь.

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 01:17:18 | Сообщение #5
Liiion911,
Идея просто замечательная,хоть додумались на файлах зарабатывать! Это на пользу сайту)

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 01:22:01 | Сообщение #6
Quote (z1k)
Идея просто замечательная,хоть додумались на файлах зарабатывать! Это на пользу сайту)

Вот ВОт, деньги будут... т.к тут 90% людей регаются что бы скачать что то.

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 01:43:22 | Сообщение #7
Идея Хорошая не спорю но я бы не стал ждать или кликать хД я бы набрал в гугл тоже самое бы и скачал но хотя хз кароче я ЗА smile

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 02:22:58 | Сообщение #8
Я тоже не привык ждать или регица на сайте чтобы скачать. Но как видите многие пользователи зарегились и скачивают...

Прошлый опыт редиректа показал что за час можно заработать почти 20 рублей на контекстной рекламе.

Посмотрим как пойдет. Если все будетхорошо, купим долгожданный сервер для чемпионатов и КСДМ.

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 03:17:44 | Сообщение #9
Добавил простой скрипт на задержку в 30 секунд.

Позже допишу код, чтобы не оставлял в коде ссылку, а пеобразовывал ее, кодировал и хранил в cokies. а вконце таймеря удалял из cokies браузера и переходил по ней..., это защитит от любителей взять ссылку из кода.

Вообще незнаю пока что делат со строкой адреса. в нее вбитассылка на файл. думаю опять же еще на самом LP вешать в cookies адрес. а удалять уже после таймерва на редиректе

Сообщение оставлено 17.06.2010 в 06:21:47 | Сообщение #10
Идея найс,конечно,но мне тоже не нравится ждать ^^

Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика