Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Ссылка на ваш сайт -> Сайт 2. Размер (Точный) -> 150х180 3. Текст -> Zirou[K] 4. Анимация/без -> Без 5. Цвет текста -> Ваш выбор 6. Цвет неона -> Ваш выбор 7. Картинка -> Картинка 8. Иметь 15сообщений на Форуме !!! -> Есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? -> Да 10. Поставили вы наш баннер ? -> Да
[+] каждому кто сделает Аватарку
Желательно что нибуть не обычное и красивое главное что бы небыла простая...
Мои друзья: ahma, koOlZz, PowerPush, SKAzzO4HuK. Помог? так поставь [+], ато обижусь :-...( Кому не лень [+] мне влей... :))
1. Ссылка на ваш сайт -> Сайт 2. Размер (Точный) -> 150х180 3. Текст -> Zirou[K] 4. Анимация/без -> Без 5. Цвет текста -> Ваш выбор 6. Цвет неона -> Ваш выбор 7. Картинка -> Картинка 8. Иметь 15сообщений на Форуме !!! -> Есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? -> Да 10. Поставили вы наш баннер ? -> Да
[+] каждому кто сделает Аватарку
Желательно что нибуть не обычное и красивое главное что бы небыла простая...
Подпись пользователя:Мои друзья: ahma, koOlZz, PowerPush, SKAzzO4HuK. Помог? так поставь [+], ато обижусь :-...( Кому не лень [+] мне влей... :))