Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.234.50
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
News cs - Dreamhack Stockholm в августе
Сообщение оставлено 29.06.2010 в 06:54:59 | Сообщение #1

Dreamhack продолжает расширяться, и сегодня было объявлено об внеочередном соревновании, которое состоится в Стокгольме в период с 13 по 15 августа. В последние годы зрители привыкли видеть четыре компьютерных фестиваля за сезон: два крупных турнира летом и зимой, а также менее масштабные, с меньшим количеством приезжих команд турниры осенью и весной, носящие название «Dreamhack Skelleftea» или же «Dreamhack Arctic».

Однако в этом году организаторы крупнейшего в мире киберспортивного фестиваля явно не собираются ограничиваться четырьмя ивентами и уже анонсировали несколько дополнений к привычным соревнованиям. Недавно Вы могли найти на нашем портале пресс-релиз по Dreamhack Гётеборг, а теперь подоспела информация и о планирующемся мероприятии в Стокгольме.

Пока лишь известно, что Dreamhack Stockholm вместит до 900 зрителей. Вся остальная информация строго засекречена. Будем ждать новых подробностей.

Половины статьи написал я,старался для вас © 2k*

Сообщение отредактировал 2k - Вторник, 29.06.2010, 07:30:46

Моё уважение:
GROMuJla
koOlZz
DanWer
Liiion911
----------------
Мои контакты:
E-mail: avpmegion@mail.ru
syte : MegaForze.ru
Vkontakte.ru: id43870732

[c][/c]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика