Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.51
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продаю способ зароботка
Сообщение оставлено 03.07.2010 в 09:49:28 | Сообщение #1
Думаю отдам за 10р
там сильно думать не надо там деньги зарабтываются самы главное найти там компаньёна
Деньги платит американская компания
А и самое главное я забыл сказать эта партнерка заработает с сентября
так что надо регаться сейчас

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 03.07.2010 в 10:05:53 | Сообщение #2
Моя Группа = Все участники во всем мире, которые зарегистрировались после Вашей собственной регистрации. Большее Ваша группа 31-ого августа больше Вы извлекаете выгоду из Мирового Объединения AMR: 10 % международного товарооборота будут заплачены в Мировое Объединение.

Моя Команда = Все участники, регистрирующиеся через Ваш reflink или через reflink одного из Ваших участников команды. 10 уравнивает Вас, получают 2%-ую комиссию по каждому US$ / Евро, заработанный Вашей командой. Не волнуйтесь, ли Ваш прилавок команды все еще 0. Мы активизируем эту функцию позже, потому что пока мы нуждаемся во всей нашей способности сервера обращаться с этим огромным количеством регистрации. Как только функция активизирована, все Ваши участники команды обнаружатся правильно.
не волнуйтесь что вы будете регать ся через мой референт
потом вы будете давайть свой референт и будете зарабатывать деньги

Зачем вам регаться через мой референт
это нужно чтоб мы были в команде
иначе команду не найдеш

Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Суббота, 03.07.2010, 10:06:08

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика