Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вот блять ( сорри) Почему в разделе Игровые шаблоны полно шаблонов без картинок Это мне надо качать и посмотреть !!!??? Пожалуйста исправьте а то я постоянный посетитель сайта и хочется что бы всё было нормально
Вот блять ( сорри) Почему в разделе Игровые шаблоны полно шаблонов без картинок Это мне надо качать и посмотреть !!!??? Пожалуйста исправьте а то я постоянный посетитель сайта и хочется что бы всё было нормально
Я так понял это слишком много файлов без картинок(ну в категории "шаблоны") и админам их не выгодно заливать... Тех пользывателей на этом сайте уже нету их ники: craft и end!Так что придется сидет так без картинок, да шаюлоны там е очень! Я дкмаю модеры могут тему оффать!
Я на пишу как модер!
[Moder]Тема закрыта[/Moder]
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Я так понял это слишком много файлов без картинок(ну в категории "шаблоны") и админам их не выгодно заливать... Тех пользывателей на этом сайте уже нету их ники: craft и end!Так что придется сидет так без картинок, да шаюлоны там е очень! Я дкмаю модеры могут тему оффать!
Я на пишу как модер!
[Moder]Тема закрыта[/Moder]
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA