Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Carnage, тебя могуть не в зять 1.сообщеийй мало + мало так что шанцов мало Eg@I$t путылся не получилась шас моеть получится совет накопи всего пооболще
Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew . Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность
Carnage, тебя могуть не в зять 1.сообщеийй мало + мало так что шанцов мало Eg@I$t путылся не получилась шас моеть получится совет накопи всего пооболще
Подпись пользователя:Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew . Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность
Carnage, я сделал авто перещет,и ничего не изменилось,так что в модеры я больше никого не возьму! Только в дизайнеры буду принимать!А ты хороший дизайнер!
Carnage, я сделал авто перещет,и ничего не изменилось,так что в модеры я больше никого не возьму! Только в дизайнеры буду принимать!А ты хороший дизайнер!