Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.54.196
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Куплю трафик. Владельцам игровых серверов Counter-Strike.
Сообщение оставлено 28.07.2010 в 23:18:40 | Сообщение #1
Доброго времени суток владельцы игровых серверов Counter-Strike 1.6 , Counter-Strike: Source , Half-Life 1 , Team Fortress 2 .
Для меня совершенно не важно,где находится ваш сервер и на каком он хостинге, важно только чтобы сервер был с неплохой посещаемостью.

Если вы одни из этих счастливцев - то вот вам моё предложение,изложу всё по порядку:
Я хочу чтобы мой сайт поднял свои позиции в топе, а точнее - в топе рамблера. Для этого я хочу сделать накрутку счётчиков,и именно для этого мне нужны владельцы популярных игровых серверов,после связи со мной я вам даю короткий персональный код,который нужно вставить в motd.txt ,благодаря этому коду счётчик будет засчитывать показы,но самого счётчика не будет видно,то есть каждый игрок,заходящий на Ваш сервер НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ,НИКАКОГО СЧЁТЧИКА в motd окне,а показы будут засчитываться и мой сайт будет подниматься в топе. Оплата - еженедельно,первая оплата вперёд.

Всем заинтересовавшимся прошу ко мне в icq: 9403765

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 19:38:14 | Сообщение #2
obsurte, cколько платишь?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 19:40:10 | Сообщение #3
если сервак оплата какая ?

Сообщение оставлено 20.09.2010 в 01:13:54 | Сообщение #4
офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика