Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.105.36
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
На Гл.Модера
Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:43:09 | Сообщение #16
Нет я понимаю, но если ты модератор ты ты должнен быть отзывчев ко все людям,
а если гл. модератор то тем более ты должнен быть ангелом по сравнению со всеми)

А вот и я!

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:46:43 | Сообщение #17
Зря вы так, я с ним тоже поначалу был в не очень хороших отношениях
Но в скайпе всё обсудили, всё обговорили парень, адэкват и норм человек !
Побольше бы таких людей здесь...
По поводу должности.. думаю посты это не главное. Я не против !

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:46:53 | Сообщение #18
ALISE, я пытался померится с HArror'om но он отрицал, а вот к yellez'u у меня теперь особое отношение и я свое менения менять не собираюсь

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:53:42 | Сообщение #19
Мое мнение канешно не чего не решает.Но куда тебе в гл?Ты то в и просто в модеры не попадешь!Я удиваляюсь куда смотрит zhuravliOFF.Когда я тут раньше сидел брали кого попало человек рисует отвратительно даже 50 сооб не ту а он в гл.дизах?Или тут чисто по дружбе берут?Темку накатал и тебя взяли? dry angry Вообще не понимаю

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:56:17 | Сообщение #20
Tavish, Мы знакомы?

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:56:46 | Сообщение #21
p0weR™,
НЕ матерись,это раз,во вторых я не флужу,а говорю по теме! Может быть я тебя и не знаю,но по мнению,людей ты не хороший,я не судья,будем ждать ответа! wink

Сообщение отредактировал z1k - Четверг, 29.07.2010, 22:58:00

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:58:34 | Сообщение #22
koOlZz, у тебя с ним нету тёрок ,потому что гл модерам и выше должностям , жопу лижет чтоб в таких моментах вы его поддерживали.
Quote (Goga_)
ря вы так, я с ним тоже поначалу был в не очень хороших отношениях
Но в скайпе всё обсудили, всё обговорили парень, адэкват и норм человек !
Побольше бы таких людей здесь...
По поводу должности.. думаю посты это не главное. Я не против !

жопу лижет говорю.

У нас с ним всё посралось как? я ему 5иль 4 поставил за уг работу он так наехал на меня . (пфф даже дуэльку сцыт на юбфоруме)

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 22:59:22 | Сообщение #23
p0weR™
Но если ты уже сдесь проявляешь не одекватность, что о тебе подумают уже почитав тут?! wacko

А вот и я!

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 23:15:32 | Сообщение #24
ALISE, Ты например его не знаеш, зачем говорить глупости ?
YeLLeZ, я бы не сказал что, он чью то жопу лижет...
Вы его не знаете, зачем глупости писать !?
z1k, я тебе говорю что норм чел, думаю мне ты повериш ? surprised
Закрывайте тему флуд пошел...

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 23:20:35 | Сообщение #25
Goga_,
Тебе поверю,но все ровно есть сомнения! Все стоп флуд,а то по +20 буду давать

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 23:48:42 | Сообщение #26
какой нуб в фотошопе все знают :D:D:D

YeLLeZ, ты не на голову выше чем он в фотошопе так что такие слова говорить не стоит.

Что могу сказать о p0weR™, я с ним не знаком и не общался, на просьбу откликнеться, про адекватность ничего не скажу так как между нами конфликтов не было.

Насчёт должности которую просишь, извини но ты пока на неё пока не тянешь...

P.S Ребята из персонала ЛП, я Гл.Дизайнер, я ним стал не по своему желанию и не по желанию администрации, а потому что один хороший пользователей написал целую статью о том, что я просто должен быть на этой должности, я здесь был практически на всех должностях, но выше Модератора не подымался, какие на то причины, я хоть и старожил, но возможно у меня не столь высокое уважение на сайте что б занимать такую должность. Я не пиши это для своей рекламы и не по желанию оффтопить, а для того, что б вы заработали эту должность, и наступит тот день, когда вы, либо кто то другой напишет что он готов выполнять все обязаности которые обязывает та или инная должность, вас поставят, не сумнивайтесь.
Я на этом сайте уже очень давно, и такая практика уже мной наблюдалась, вед все Гл.Модераторы (теперешние) в бывшем обычные модеры завоевашие огромное уважение

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 00:10:53 | Сообщение #27
Quote (SKAzzO4HuK)
Я на этом сайте уже очень давно, и такая практика уже мной наблюдалась, вед все Гл.Модераторы (теперешние) в бывшем обычные модеры завоевашие огромное уважение

Я с тобой согласен,возьмем например меня и колю(не пиар)
Да Коля молодец мой друг и уважаемый человек на портале...
Начал с модера и стал со мной Гл.Модератором...
Естественно по просьбе но я увидил что он достоин и поэтому просил Егора сделать его Гл.Модератором...

p0weR™,да ты человек хороший но правда ты пока не достоин должности,прости...

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 00:16:36 | Сообщение #28
Timmi, я это очень прекрасно помню, когда Егор ушол с ЛП, было голосование на Гл.Модератора, и выбрали тебя, потом Егор вернулся и стал Гл.Администратором, сделали несколько Гл.Модеров, кроме тебя взяли Коля и Назара

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 00:18:14 | Сообщение #29
SKAzzO4HuK, Назар сделали Гл.Модером потому что я улетел отдыхать...а Коле нужен был помошник,если бы я не улетел думаю Назар не получил бы Гл.Модератора!

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 00:20:47 | Сообщение #30
Timmi, ну что не меняеться всё к лучшему, все не побоюсь этого слова Легенды среди модеров на ЛП теперь Гл.Модеры

пиши мне в лс

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика