Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.248.100
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хочу обратно на свой бывший пост!
Хотели бы вы чтобы мне вернули должность Гл.Модератора?!
1. Да [ 16 ] [51.61%]
2. Нет [ 15 ] [48.39%]
Всего ответов: 31
Сообщение оставлено 30.07.2010 в 20:47:45 | Сообщение #16
Хоть я тут никто, ну я думаю нужно Тимке дать Гл.Модератора)

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 20:55:45 | Сообщение #17
Timmi, Ты НеАдЕкВаТ я не хочу чтобы ты вернулся обратно

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 20:58:38 | Сообщение #18
я не согласен Timmi, не в обиду но ты сильно много выпендриваешься . пойми быть гл. модером не значит быть королём всей страны . надеюсь ты что- то поймёшь и примишь для себя ..

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 21:07:23 | Сообщение #19
Единственный кого я считаю лучшим это Егор, правда он гл. администратор и поэтому ему тяжело выбрать лучшего из модераторов.

ВЫ все хороши.
Для меня еще не появился тот модератор который может организовать работу форума.(кроме егора)

Так что голос против.

ЗЫ. а по теме 2х гл. модераторов я уже сто раз говорил, это БРЕД

Сообщение оставлено 30.07.2010 в 21:09:01 | Сообщение #20
z1k, согласен , тимми тебе надо быть модератором. и решите с Колей кто из вас может быть организатором а каму это тупо выпендреж wink

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 02:30:53 | Сообщение #21
Liiion911, а я не подхожу?

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 08:37:32 | Сообщение #22
DaR[win], Мб ты подходишь,но надо показать свою активность на сайте,следить за порядком. wink

Тимми, мб надо показать себя в модераторах? Да я тут новенький и т.д.,но мне понравился ваш сайт.
Проголосовал против,извини,но ты ,я думаю,поймешь

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 10:04:43 | Сообщение #23
Я за! GEMBIRD, он себя показал и в должности модератора и в должности гл.Модератора. Смысл голосовать, если ты ничего не знаешь? dry

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 10:36:27 | Сообщение #24
FlushRoya100, Я раньше был простым гостем

Сообщение оставлено 31.07.2010 в 12:03:32 | Сообщение #25
Я сам решу кого я назначу на этот пост.
Как верно отметил Влад (Лион) не видно людей которые способны так же следить за форумом как я,так же грамотно и так же хорошо относится к каждому.

Quote (Timmi)
Я так прикинул и решил для себя,что если будет новичек который активен в модерах попадет в Гл.Модераторы,хз что он там наделает...

С такими аргументами можно примерь-министру сразу президента "выпрашивать" biggrin

Мой вердикт : В возвращении в должности отказано.Главный модератор будет человек который соображает во всех движениях сайта,в общем человек который мог бы усилить форум и раскрутить движение на нём.
А так же,не только я принимаю выбор - а мой партнёр,и поэтому все действия у нас схожи.
Вердикт надеюсь понятен,если возвращаться то только на модера.

Все жалобы не довольствия оставляем при себе или просто оставляем на корочке головного мозга.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика