Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.71.58
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Призрак|2010
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 09:33:10 | Сообщение #1
«При́зрак» (англ. The Ghost Writer) — художественный фильм Романа Полански, экранизация одноимённого романа Роберта Харриса. Сценарий фильма написали Харрис и Полански. Главные роли в фильме исполняют Пирс Броснан и Эван Макгрегор.

Сюжет:

Сюжет фильма основан на романе Роберта Харриса. Когда известному британскому, так называемому литературному негру (имя которого не называется), его агент предлагает записать мемуары бывшего ПМ Адама Лэнга, он думает, что это шанс всей его жизни, однако с самого начала заказ преследуют таинственные события — гибнет предшественник Безымянного автора в этом деле. В середине зимы «автор», для работы над рукописью улетает на маленький остров, недалеко от восточного побережья США. Но в день его приезда он узнает, что бывший член Кабинета министров Великобритании обвиняет Лэнга в незаконном захвате обвиняемых в терроризме людей и передачи их ЦРУ, как военных преступников. Шумиха приводит журналистов и жаждующих правды к особняку Лэнга, где он укрывается с женой Рут, и помощницей Амелией. «Автор» узнает, что его предшественник, возможно, наткнулся на секретные документы, связывающие Лэнга с ЦРУ, и что эта информация должна скрываться в его рукописи.

В ролях:

[Table]-Пирс Броснан — Адам Лэнг, бывший премьер-министр Великобритании
-Эван Макгрегор — литературный негр
-Оливия Уильямс — Рут Лэнг
-Ким Кэттролл — Амелия Блай
-Тимоти Хаттон — американский адвокат Лэнга
-Том Уилкинсон — Пол Эмметт
-Джеймс Белуши — Джон Мэддокс
-Элай Уоллак — пожилой мужчина[/Table]

Создание фильма:

Съёмки фильма проходили в Берлине. С февраля 2009 года созданием фильма занимались также и на Babelsberg Studios.

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 19.09.2011 в 16:22:36 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Фильмы.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика