Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.103.20
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сеск остается в Арсенале
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 12:55:39 | Сообщение #1

Испанец положил конец истории с переходом в Барселону. Наконец-то.

Фабрегас признался, что был не против перейти в испанский гранд, но он уважает мнение руководства Арсенала, которое решило не отпускать игрока.

"Прежде всего, хотел бы извиниться перед фанами Арсенала, которые все это время пребывали в тягостном ожидании. Естественно, я был заинтересован в переходе. В Барселоне я впервые начал играть в футбол, это мой родной город, где живет моя семья и мои друзья. Где находится клуб, в котором я всегда мечтал играть".

"Но недавно я узнал, что Арсенал отклонил уже два предложения по мне. Я - профессионал, и прекрасно понимаю, что они имеют полное право меня не отпускать. Клубу, тренеру и болельщикам я многим обязан, поэтому и не буду противиться их решению".

"Сейчас я могу заверить фанов, что буду полностью сосредоточен на выступлениях за Арсенал".

Сообщение оставлено 07.08.2010 в 17:46:42 | Сообщение #2
ну вот и хорошо, правда Сеску очень жаль ведь он так сильно хотел играть за Барсу......
Сычева в Арсенал!!!!!! biggrin

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 17:30:41 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Спортивная страничка.Причина перемещения: Старая тема.Переместил: KIRIS.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика