Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Ссылка на ваш сайт Logcial-Portal.ru 2. Размер (Точный) длина= 20 высота= 10 САНТИМЕТРОВ 3. Текст Logical-Portal.ru #3 Public 4. Анимация/без Без 5. Цвет текста Беживый 6. Цвет неона Без разницы 7. Картинка Пройдите по ссылке 8. Иметь 15 сообщений на форуме Давно есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? Да,если бы нет, то как бы я был модером? 10. Поставили вы наш баннер ? Нет, т.к нету сайта, но есть ссылки на серваке...
Самое главное что бы подошло под дизай этого шаблона!
Мне это нужно как можно быстрее... Это для Motd окна на серваке
Сообщение отредактировал Eg@i$t - Четверг, 12.08.2010, 10:08:45
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
1. Ссылка на ваш сайт Logcial-Portal.ru 2. Размер (Точный) длина= 20 высота= 10 САНТИМЕТРОВ 3. Текст Logical-Portal.ru #3 Public 4. Анимация/без Без 5. Цвет текста Беживый 6. Цвет неона Без разницы 7. Картинка Пройдите по ссылке 8. Иметь 15 сообщений на форуме Давно есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? Да,если бы нет, то как бы я был модером? 10. Поставили вы наш баннер ? Нет, т.к нету сайта, но есть ссылки на серваке...
Самое главное что бы подошло под дизай этого шаблона!
Мне это нужно как можно быстрее... Это для Motd окна на серваке
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA