Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем доброго времени суток. Я в который раз убеждаюсь что на этом сайте нет того что бы я хотел видеть, это - много неадвекватов - много флуда - много мата
Это всё очень огорчает, я с этим боролся долго, но когда это себе позволяют модеры оскорблять модеров, это просто мего, я не могу подобрать слов как это тупо.
Всем доброго времени суток. Я в который раз убеждаюсь что на этом сайте нет того что бы я хотел видеть, это - много неадвекватов - много флуда - много мата
Это всё очень огорчает, я с этим боролся долго, но когда это себе позволяют модеры оскорблять модеров, это просто мего, я не могу подобрать слов как это тупо.
Прошу перенести меня в группу VIP
Подпись пользователя: хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
Сообщение оставлено 13.08.2010 в 14:50:40 | Сообщение #3
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
SKAzzO4HuK, И еще не нужно устраивать поминки что бы за тобой кто то плакал,аватар менять,тему создавать,можно было просто написать кому то в пм да и все,да нет пусть лучше кто то по плачет за тобой? не понимаю ...
Сообщение оставлено 13.08.2010 в 14:50:40 | Сообщение #3
Удаленные
SKAzzO4HuK, И еще не нужно устраивать поминки что бы за тобой кто то плакал,аватар менять,тему создавать,можно было просто написать кому то в пм да и все,да нет пусть лучше кто то по плачет за тобой? не понимаю ...
Сообщение оставлено 13.08.2010 в 16:15:12 | Сообщение #5
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ashot, А ты что то против имеешь? да сейчас работы много и нет,а когда тебя тут не было,приходилось штуку тем в мусорку переносить! Просто ты его не знаешь да и все,а у нас с ним личные щета! И попрошу не умничать здесь1
Сообщение оставлено 13.08.2010 в 16:15:12 | Сообщение #5
Удаленные
Ashot, А ты что то против имеешь? да сейчас работы много и нет,а когда тебя тут не было,приходилось штуку тем в мусорку переносить! Просто ты его не знаешь да и все,а у нас с ним личные щета! И попрошу не умничать здесь1