Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.17.207
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жозе Моуринью: «Реал» не готов играть с «Интером», «Челси» и
Сообщение оставлено 26.08.2010 в 13:23:13 | Сообщение #1
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в преддверии жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов заявил, что он не хотел бы попасть в одну группу с «Интером», «Челси» и «Манчестер Юнайтед», так как его команда пока находится в стадии становления.

«Возможно, нам придется в первом же матче сыграть с «Челси» или «Манчестер Юнайтед», а после матчей сборных у меня не будет трех дней для подготовки к нему. Нужно, чтобы нам повезло и ничего не случилось с нашими нападающими Гонсало Игуаином и Каримом Бензема. При необходимости я могу использовать в центре Кришитану Роналду, но на позиции центрального нападающего он совсем не так эффективен, как на фланге.

«Манчестер Юнайтед», «Челси», «Интер» – это все готовые команды с поставленной игрой. Летом им потребовалось усилить одну-две позиции, все. «Барселона» – тоже готовый продукт. Они могут играть с закрытыми глазами. Они столько времени провели вместе, что им нужно максимум три дня тренировок после отпуска. У мадридского «Реала» другая ситуация.

Команде нужно приспособиться к новому тренеру, к шести новым игрокам, к новому стилю работы. В воскресенье в матче с «Мальоркой» вы увидите еще не завершенное творение», – цитирует Моуринью The Independent.

Прим. iFly:

Но в одной из мной созданных тем,на тему "Реала" написано что Моуринью готов играть с Барселоной,не кажется ли вам это странным,может это просто ненависть к Барсе???

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

Сообщение оставлено 26.08.2010 в 13:56:23 | Сообщение #2
iFlyer, Реал МЮ победят 100% т.к. у дьяволов не лучшее время.
Барсу наврятли т.к. они
Quote (iFlyer)
Они столько времени провели вместе
(Но через годик реал будет такой же)
Интер - Интер это уже не та команда, которая была год назад, сейчас они не так активны sad
Челси - Челси они не потянут это 100% т.к. челси это английский футбол. Это мастеры в своём деле, как и барса smile

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 26.08.2010, 13:56:50

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 15:20:19 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Спортивная страничка.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика