Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.29.246
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жалоба от REVENTON'a
Сообщение оставлено 28.08.2010 в 14:44:23 | Сообщение #1
Так как пользователь REVENTON забанен. Он попросил что бы я написал от его лица Жалобу ( пишу не я (: )

" REVENTON ‎(13:31):
Модератор Goga забанил меня в этой теме , за то, что якобы я создал запрещеную тему, хочу сказать в свою защиту то, что в том разделе таких тем как моя штук 10, стоит даже прчоитать первые попавшееся темы : "Нужны люди на блог(диз. студия) [by ArximeD]" , "На игровой Портал!Платно! " и т.д. и тех пользователей не банили. И еще в правилах раздела написано

6. Запрещается создавать темы не относящийся к данному разделу,например "Имеется вакансия модератора (платно)",Для таких тем есть раздел "Вакансии",будьте добры создавать такие темы в нужном разделе. (На первый раз,закрытия темы или перенос в нужный раздел (на усмотрение модератора)

А меня сразу забанили. "

PS : Прошу снять бан

Сообщение оставлено 28.08.2010 в 15:12:02 | Сообщение #2
Ashot, leonP4 должен следить за этим разделом!
Если он не возьмется за дело и не будет сделить за этой под_веткой,то снимем с должности,так как другие модераторы не могут там клоцать темы!

Бан не снимем!
Тема closed!

Сообщение отредактировал Timmi - Суббота, 28.08.2010, 15:14:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика