Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джейми Каррагер: Сборной Англии должен руководить английский
Сообщение оставлено 03.09.2010 в 15:49:34 | Сообщение #1
Ветеран "Ливерпуля" Джейми Каррагер призвал к пересмотру нынешней структуры тренерского штаба сборной Англии, заявив, что все должности в команде, начиная от медицинских работников и заканчивая менеджером, должны быть укомплектованы исключительно англичанами. Не должны по мнению Каррагера в сборной Англии играть и иностранные игроки, вне зависимости от того, имеют ли они на то право.

Дебаты о том, должен ли пост главного тренера сборной Англии быть открыт для иностранных специалистов ведутся ещё с тех пор, как команду возглавил Свен-Йоран Эрикссон, разгорелись они с новой силой и после того, как Фабио Капелло сменил Стива Макларена.

В последнее время также возникли дискуссии и о возможности вызова в национальную сборную игроков, родившихся за пределами страны, но по разным причинам теоретически проходящим в состав "Трёх Львов", как, в частности, с голкипером "Арсенала" Мануэлем Альмунией и, совсем недавно (правда безрезультатно) полузащитником "Эвертона" Микелем Артетой.

Однако Джейми Каррагер полагает, что никаких сомнений по этому поводу быть не должно, и что всё в сборной Англии должно быть английским.

"Забудьте об этом [об иностранцах], я всегда говорил, что сборная Англии должна быть английской, - сказал Каррагер в интервью радио talkSPORT. - Другие страны могут ломать правила, однако мы этого делать не должны, и я говорю не только об игроках, но и о менеджере".

"Я играл под руководством Фабио Капелло, мы находимся в прекрасных отношениях, и я испытываю к нему огромное уважение и всегда буду его поддерживать, однако я убеждён, что для нашей сборной будет лучше, если все будут англичанами".

"Под этим я подразумеваю и менеджера, и тренеров, и врачей, и игроков. Кто-то говорит о том, что английские менеджеры недостаточно хороши, но это не имеет значения. Смысл международного футбола в том, чтобы собрать лучших игроков, тренеров, врачей и другой персонал из собственной страны".

Одновременно с этим Джейми Каррагер сообщил новость, которая наверняка порадует всех болельщиков "Ливерпуля" - по словам игрока, он находится на продвинутом этапе переговоров с клубом и в ближайшее время должен подписать новый 2-летний контракт.

"Я говорил с управляющим директором Кристианом Перслоу о новом контракте, и я уверен, что он будет подписан, - добавил Каррагер. - Для клуба было самое главное решить вопрос с игроками до закрытия трансферного окна, и сейчас, когда этот вопрос решён, в ближайшую неделю или две мы закроем и ситуацию с моим контрактом".

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:01:34 | Сообщение #2
Не актуально

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:01:37 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика