Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джермейн Дефо: К матчу со сборной Швейцарии буду готов
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 13:49:02 | Сообщение #1
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо стал героем сборной Англии, оформив в пятницу вечером на Уэмбли" хет-трик в ворота сборной Болгарии в стартовом матче отборочного цикла к Евро-2012, благодаря которому команда Фабио Капелло одержала крупную победу со счётом 4-0, и несмотря на небольшую травму, полученную в конце матча, уверен, что к следующему поединку против сборной Швейцарии подойдёт в полной готовности.

Ещё один гол в матче оказался на счету молодого полузащитника "Манчестер Сити", с блеском показали себя Джо Харт и Уэйн Руни, которой действовал на слегка более глубокой роли и оказался причастен ко всем голам сборной Англии, однако вечер по праву принадлежал Дефо. И после матча игрок "Тоттенхэма" также рассказал, что его хет-трик был предсказан бывшим нападающим сборной Англии Иэном Райтом.

"Я говорил с Иэном перед матчем, и он сказал мне: "С тебя причитается хет-трик, - поведал ликующий Дефо. - После игры он написал мне текстовое сообщение: "Я люблю тебя Джей-Ди, ты просто молодец!"Джермейн Дефо забрал на память счастливый мяч

"Мне трудно подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые ты испытываешь, забивая хет-трик за свою сборную. Это самое лучшее чувство в мире. Забить один гол - это фантастика, а забить три, когда на тебя смотрят болельщики и твоя семья… Это очень особенный для меня вечер".

Несмотря на небольшое повреждение голеностопа после четвёртого гола в ворота болгарской сборной, Джермейн Дефо также уверен, что к матчу со сборной Швейцарии во вторник будет готов.

"Я слегка подвернул голеностоп. Я не хотел рисковать дальше, но со мной всё в порядке. Я чувствовал себя превосходно, и было здорово играть перед Руни - это фантастический игрок, который всегда тебя найдёт. Когда я забил второй гол, Уэйн сказал мне продолжать в том же духе, и что я обязательно забью и третий гол".

Остался доволен вкладом Уэйна Руни в игру и главный тренер команды Фабио Капелло.

"Перед матчем я говорил с Руни и попросил его сыграть на несколько другой позиции, сразу перед центральными полузащитниками, идти вперёд и делать нужные передачи, - сказал итальянский специалист. - Он сделал всё очень хорошо, ну и, конечно же, прекрасно сыграл Дефо - он может бить как с правой, так и с левой ноги, и у него очень большая скорость".

"Думаю, самое главное для нас было победить. Многое было написано о наших неудачах, так что главное - это победа, всё остальное уже неважно".

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:16:02 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика