Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.152.23
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор :D
Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:06:29 | Сообщение #1
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте: Да
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио): Юзаю фотошоп, причем не плохо smile Вот "старое портфолио"
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Нету, но думаю это не обяз. пункт, т.к. модератор должен не флудить, а следить за порядком.
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой: Ну дак, конечно wink
5. Общаться на равных с пользователями, не грубить (адекватным): Такого не было и не будет smile

PS: Я тут вижу многие тем понасоздавали, причем многих приняли, я тут тоже что-то подумал и решил создать темку.
Возьмите плз на исп. срок, думаю многие меня сдесь знают уже и будут за....
Честно говоря, хочу попасть модератором в разделы: "Общение / Флейм", "Шутки/Приколы" "Форумные игры", "Спортивная страничка", "Фильмы/Сериалы". Думаю я бы облегчил работу Эгоиста, темболее он недавно сам говорил что ему нужна там помощь, ну или в крайнем случаи в разделы по CS smile

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:09:16 | Сообщение #2
Парни, пожайлуста не говорите "Против", только потому что "уже и так много модераторов", т.к. я прошу поставить меня только на исп. срок, а дальше дело времени, так сказать.
И еще не говорите против только из-за того что у меня мало постов, т.к. это действительно не самое важное...

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:17:38 | Сообщение #3
Тебе лучше б в дизайнеры wink

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:31:47 | Сообщение #4
Kamposter, в дизайнерах сидеть - толку нет sad Сидишь целый день, заказы выполняешь всем бесплатно.... Скукота(

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:34:32 | Сообщение #5
iConic, зато дизайнеров больше уважают пользователи. Ну если хочеш в модераторы, то я только за!

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:40:00 | Сообщение #6
Quote (iConic)
заказы выполняешь всем бесплатно

Модераторам тоже не платят...

извиняюсь )

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:47:20 | Сообщение #7
Вам всем Говорят Одно и Тоже Набора на Модеров НетЗначит и не надо писать заявки!!
Я против Будь Дизом! ( модеров хватает )

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 18:55:56 | Сообщение #8
Quote (iConic)
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Нету, но думаю это не обяз. пункт, т.к. модератор должен не флудить, а следить за порядком.

Пункты все обязательны, и этот пунк создан не для того что бы набивать его флудом, а сообщения имеются в смысле пользователь которые на протяжении долгого времени активен...

Quote (iConic)
PS: Я тут вижу многие тем понасоздавали, причем многих приняли, я тут тоже что-то подумал и решил создать темку. Возьмите плз на исп. срок, думаю многие меня сдесь знают уже и будут за....

Приняли только Сейлора и то кажись даже в группа не перевили smile

Quote (iConic)
Kamposter, в дизайнерах сидеть - толку нет Сидишь целый день, заказы выполняешь всем бесплатно.... Скукота(

А что в твоём понятии быть модератором? Типо нам тут шарики вывешуют и денюжку платят wink

Ну а так в принципе я не против. Можно взять.

Сообщение оставлено 05.09.2010 в 19:10:21 | Сообщение #9
Жди набора. Нет, тема закрыта.

Без обид, правила одни для всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика