Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.85
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Растем!
Сообщение оставлено 06.09.2010 в 21:10:08 | Сообщение #16
Не ужели тут есть хоть 1 общительный чел

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 21:57:52 | Сообщение #17
Tracer_Long, Дооо, но мог бы и больше тут сидеть если бы я не играл в CS и не был бы админом LP Public'a №3 biggrin

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 22:07:20 | Сообщение #18
Да Народ Умер На ЛП Ну мне Как то побоку для Меня ЛП На 1 Месте biggrin

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 22:16:32 | Сообщение #19
Quote (SouthWay)
все буду перетягивать народ с МС на ЛП

сюда бы прошариных оптимизаторов с MC, а не тех кто поднимает ТИц и делает прогоны за 20 рублей biggrin

http://www.csbox.org/

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 22:19:50 | Сообщение #20
Не совсем хорошая статистика для ЛП. Когда-то LP Не уступал MS в хостах... А вот теперь нужно восстанавливаться dry

Проблемы - это спрятанные решения.

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 23:57:31 | Сообщение #21
Дубль 2 :

Может DS? (русским понятна?) )

DS - diz cs - у них везед написано как DS - ихние официальные буквы типо так.. а DC - такого не наю проекта mellow

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 03:23:59 | Сообщение #22
Ну что за базар )))
лучший.. худший ))))

Смотря по чем оценивать ?? общение на форуме ??? ну дети были и будут везде, сами не далеко ушли...

Прошареных мало, но есть, уважаю пару человек за знание не "укоз" а именно нужных вещей (html , css и даже JS)

Очень рад, что на нашем сайте много людей готовых помочь, раздел помощи не менее активен чем разделы дизайнерских работ.

очнь не нравится что вы считаете статистику, да было время с 11к хостами в сутки, но из-за новых "сайтиков", которые кстати делаете все вы , поисковики незнают куда подаца и где настоящая информация , а где плагиат ))

на МС не сижу, но знаю что там народ нормальный есть т.к. вообще народу там больше.

Что касается дизайна, то я в любой момент могу сверстать почти любой дизайн для LP не в напряг, но если вы в СЕО не понимаете , т ои не трогайте эту тему.
Как я уже писсал, частое изменение кода, ведет к потере индексации. И выпадению уже проиндексированых страниц.

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 15:33:56 | Сообщение #23
iConic, всеравно LP рулит тут народ адекватнее...

я на ДС был 2 года , и забанили навсегда за то что назвал Barrik'a ( Гл.Модреатор ) лолом dry

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 16:27:01 | Сообщение #24
Quote (iConic)
админом LP Public'a №3

Может на админку халявную договоримся rolleyes spiteful nyam

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 18:39:21 | Сообщение #25
Liiion911, мне твоя фраза не нравится
Quote (Liiion911)
но из-за новых "сайтиков", которые кстати делаете все вы

Ты обидел всех.... (меня точно) Ты хочешь что бы все бросились удалять свои сайты в которые они вкладывали свои деньги и свои силы?

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 14:47:23 | Сообщение #26
Quote (Tracer_Long)
Может на админку халявную договоримся

Я не Гл. Админ biggrin Я просто Админ! biggrin

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 22:17:43 | Сообщение #27
AkiDD, нет, просто я считаю что надо делать свои сайты чуть... мм... как бы так скзать.. умнее ))) чего не хватает пользователю ? ))
И уж извините если каво обидел, я просто высказал свое мнение, опять же оно ниначто не влияет.

Сообщение оставлено 09.09.2010 в 16:20:50 | Сообщение #28
Quote (AkiDD)
Ты обидел всех.... (меня точно) Ты хочешь что бы все бросились удалять свои сайты в которые они вкладывали свои деньги и свои силы?

да нет, просто зачем делать ГС ? Сейчас весь поисковик забит уже файлами и всей фигней или ты думаешь что если я напишу в гугле "Скачать Антивирус Касперского" мне выдаст твой сайт? хотя бы на 1 странице? конечно нет. А сайт не к чему.

Если делать то не то что делают все. Думать что то новое и тематику новую. Вот мой друг создал сайт про кредиты : "Кредит хелпер" и знаете что? он на то время (~ пол года назад) буду обходится без дат а то я не помню. За короткое время обскакал меня в 2 раза по сайту. Что хостов было раз в 5 больше шо тИЦ и пр увеличился... при том что у меня был варезник обыкновенный....

Сообщение оставлено 09.09.2010 в 16:36:23 | Сообщение #29
Одним словом: Оригинальность.

2 года назад таких порталов как наш не было ) это было не модно...

Сообщение оставлено 10.09.2010 в 00:11:40 | Сообщение #30
SouthWay, Ты на проюкозе модер?надо тут решить один вопрос если ты модер

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика