Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.237.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на файловика
Сообщение оставлено 08.09.2010 в 08:18:17 | Сообщение #1
1. Ignat
2. 16
3. М
4. да
5. Продолжите фразу: LP : (ваши слова) Логикал портал,Лучший портал
6. аська 579902585

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 09:00:24 | Сообщение #2
Подлиза.
Файлы будет добавлят ьскучные, тырить с других сайтов и описание и ссылку и картинку.
Сообщений ена форуме всего три, ты кто вообще такой ???

Я решать не буду, но помоему если взглянуть на файловый менеджер, то хочется удалить всех файловиков которые добавляют RIP (спизженый шаблон, залитый уже 10 или 11 раз к нам на сайт) или очережной ПАК (набор картинок, иконок или еще чего-нить, которых уже тоже по 5-7 раз позаливали каждый)

Нужно подумать в целом о том, каво набираем в файловики.

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 09:14:31 | Сообщение #3
ну вот ты увидишь и поймешь если надо то прими стаж есть
могу заливать по 5-10 файлов просто мне это интересно и зантий нет

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 09:32:07 | Сообщение #4
Maserati, знаешь что во всем главное не кол-во а качество ))
можно залить 10000 файлов, таких же как на другом сайте, попасть под фильтр. потом в общий фильтр гугла, потом в яндексе и все... сат в анале, посещений с поисковика ноль ))

А можно добавить 10-20 уникальных файлов с кникальным описанием и картинками, и бюыть на первых местах в выдаче поисковика по запросу этого файла т.к. поисковик вначале покажет то, что уникально ,а потом уже 10000000 оджинаковых файлов на разных сайтах ))

таков мир SEO оптимизации.

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 09:46:18 | Сообщение #5
ну как я понимаю у тебя есть не доверии ко мне и то что я не умею добавлять файлы!я правельно понял???
ну вот для этого и нужен файловик который может изметить те файлы которые добавляют пользователи и их исправлять и самим конечно добавлять файлы))))
ну вобщем дело за тобой

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 09:54:52 | Сообщение #6
О, так я тебе расскажу ,у нас нету файлов от пользователей, с некоторых пор у нас добавляют файлы только файловики и админы )))
остальные не достойны марать главную страницу сайта, у остальных нет права портить поисковые данные сайта , так что скорее файловики нужны. чтобы добавлять файлы.

В чем их выгода ?! ДА все просто, файлы заливают куда хотят (не считая платных оьбменников), за скачку их файлов им платят файлообменники, вот и их выгода )))

Я прав ?

Сообщение оставлено 08.09.2010 в 10:22:56 | Сообщение #7
вроде прав и вроде нет такой портал где много пользователей у которых куча идей и множество оригинальных файлов которые они не могут добавлять но их будут проверять файловики и уже смотря на правильность файлов добавления добавлять их на сайт )))
и уж не будет загрязнения главной страницы)
это мое мнение и многие думаю согласны со мной!
Выбор за тобой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика