Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сэм Болдок назван лучшим молодым игроком августа
Сообщение оставлено 13.09.2010 в 19:36:24 | Сообщение #1
21-летний нападающий "МК Донс" Сэм Болдок удостоен престижной награды лучшему молодому игроку Футбольной Лиги по результатам минувшего августа, вручаемой The Game, футбольным приложением к авторитетному британскому изданию The Times.

Награда молодому игроку стала результатом его четырёх мячей в пяти матчах в августе, включая гол в победном для его команды матче против "Блэкпула" в Кубка Лиги и дубль в ворота "Суиндона" в чемпионате Англии.

Сэм Болдок состоит в структуре "МК Донс" с 14 лет и, дебютировав в первой команде в декабре 2005 года, уже успел провести 86 матчей, в которых забил 27 голов. Занимает в клубной академии и его младший брат Джордж.

"Все в этом клубе нацелены на повышение в классе, а для меня лично главная цель - избежать травм, провести как можно больше матчей и забивать как можно больше голов, - сказал Сэм Болдок. - Я всегда был уверен в собственных возможностях, и хочу поблагодарить менеджера и весь тренерский штаб за то, что они дали мне свободу выразить себя на поле".

"Вот уже несколько лет Сэм Болдок находился на грани настоящего прорыва в "МК Донс", - прокомментировал присуждение награды главный операционный офицер Футбольной Лиги Энди Уильямсон. - И в этом сезоне всё у него, похоже, начинает получаться, и он несёт настоящую угрозу обороне соперников".

"Сэм - прирождённый бомбардир и ещё один яркий пример молодого таланта, добившегося прогресса благодаря Программе развития молодёжи Футбольной Лиги".

Каждый год Футбольная Лига инвестирует более £40 млн в поиск, обучение и тренировку следующего поколения талантливых игроков. Примерно треть от этой суммы (£12.6 млн) предоставляют Футбольная Ассоциация и Премьер-Лига,

На сегодняшний день в клубах Футбольной Лиги зарегистрировано 8700 молодых игроков, участвующих в Программе развития молодёжи, крупнейшей в мире из подобных программ

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:18:25 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Не актуально Переместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика