Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.115.139
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Группа "Гол+Пас"
Сообщение оставлено 14.09.2010 в 13:43:04 | Сообщение #1

Привет всем любителям спорта, а особенно футбола. Не раз я замечал что много кто из нашего портала любит футбол. И как то не было у вас всех темы где можно было бы пообщаться. Ну вот это всё для вас.

Что будет в теме?

- Видео обзоры интересных матчей.
    - Разные опросы
    - Свежие новости
    - Итоги разных чемпионатов
    - И много чего другого

Что нужно что бы попасть?

- Поставить один из бигбаров в подпись (или все сразу, по желанию).
    - Написать "Я люблю футбол, и буду регулярно посещать тему".

Правила группы :

1. Грубый мат - строго запрещен.
    2. Все мы фанаты. У каждого свои кумиры. - с этого выплывает что в данной группе запрщено высказывать негативно о вкусапх другого человека (в смыле нецензурного высказывания)
    3. Звать как можно больше знакомых и по возможности ставить бигбар и на других сайтах.

Символика (так же принимаем графику от вас для нашей группы, будем благодарить плюсами) :

©Logical-Portal 2010.

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 16:18:53 | Сообщение #16
Ashot, хочу защитника в основном составе

Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew .
Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 16:48:21 | Сообщение #17
[Moder] Ashot, картинки на хостинг изображений залей![/Moder]

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 18:37:23 | Сообщение #18
SailoR, поставь картинку в подпись

SouthWay, принят

Timmi, принят

WERE, так как номер и точную амплуа не указал, то поставил центральным левым защитником. (набери провереного шобы подпись работала)

iConic,

Я знал шо ты это скажешь и задаю тебе встречный вопрос. ПОкажешь мне ннормальный фотохостинг? Я на радикал лить не буду, потому что он меня начинает бесить, у меня вечно по пол дня картинки не работают на радикале и грузятся долго. Я не хочу что бы у пользователей данной группы какой то бред в подписи стоял!

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 18:40:30 | Сообщение #19
Англия. Итоги тура

"Гол + Пас" подбивает черту под четвертым по счету туром в английской Премьер-Лиге.

Драма тура

Приятно, что такие матчи, как поединок Эвертона и МЮ, еще случаются и случаются не так уж редко. Причем, несмотря на очевидные провалы в обороне обеих команд, игра не напоминала дурацкую перестрелку и прошла по всем законам драмы.

Совершенно чудной Силвейн Дистен, помогший манкунианцам забить все три мяча. Налажавший на своем фланге Лейтон Бэйнс в итоге выполнил две подачи в штрафную, решившие итог поединка и заставившие нас говорим о нем, поединке, как о драме. Неманья Видич, проведший роскошные девяностo минут, в дополнительное время позволил себе сыграть не столь уверенно и собранно - и мы имеем на табло две тройки. Настоящая драма, по ходу которой наблюдаются перевоплощения из героев в антигерои, а также обратно.

И самое интересное, что по-настоящему второстепенных персонажей, выполнявших роль мебели, здесь не оказалось - что еще один несомненный плюс в копилку этого поединка. Как и то, что по окончании оного мы уже не вспоминали Уэйна Руни, ведь эмоций хватило и без него.

Герой тура

Геройство не всегда должно обретать какой-то материальный характер - вроде десятка сейвов и пары-тройки решающих голов. Тони Пьюлис, которого мы возводим в герои тура прошедшего, герой в большей степени лирический. Утром, в день матча с Астон Виллой, у менеджера Гончаров скончалась мать, и первый тайм, который Сток проводил без своего рулевого, хозяева Британниа Стэдиума проиграли. Стоило Пьюлису привычной пробежкой появиться на скамейке запасных, как трибуны взорвались аплодисментами, а команда в итое таки вырвала победу. Пьюлис так же быстро покинул стадион...

Ляп тура

Нахвалили Джо Харта в первых поединка так, что до конца карьеры голкипера Ман.Сити хватит. И вот вам, получите - совершенно нелепая ошибка в матче с Блэкберном: Харт за каким-то макаром выскочил за штрафную, помешал Коло Туре выбить мяч, и в итоге фактически подарил его Николе Калиничу, открывшему счет во встрече.

Справедливости ради стоит заметить: после этого Харт действовал на привычно высоком уровне.

Промах тура

Продолжаем хит-парад нелепостей, и на очереди у нас нападающий Вест Хэма Фредерик Пикьонн, который не смог попасть в пустые ворота Челси с нескольких метров. Вот этот эпизод с Пикьонном отличная иллюстрация на тему нынешнего Вест Хэма: команда играет не так плохо, но почему-то в четырех матчах не набрала ни единого очка.

Возвращение тура

Форвард Диджей, или если более по-человечески - Дадли, Кэмпбелл в решающих матчах плей-офф Чемпионшипа стал супергоем Блэкпула, на по завершении сезона, когда истек срок аренды, был вынужден вернуться в свой клуб - Лестер. Холловей из-за логичной ставки на арендованных игроков перед стартом в АПЛ потерял ни одного важного человека, но Кэмпбелл - самый-самый во всех списках. И вот, перед самым сентябрем, Диджея выкупили у Лестера, чтобы в своем первом матче он забил отличный мяч в ворота Ньюкасла! А Блэкпул так и вовсе удивляет - семь очков в четырех матчах и место в зоне Лиги чемпионов, выше Тоттенхэма, Ливерпуля и Манчестер Сити.

Проклятие тура

Фернандо Торрес за три года в Премьер-Лиге показал потрясающие показатели результативности, даже несмотря на всевозможные травмы. Из-за травм Торрес пропустил не одну игру, и Бирмингем остается единственным коллективом, против которого Торрес провел более одной встречи и не забил ни одного гола! Ливерпулю вообще тяжеловато давались моменты у ворот соперника, чего уже там скрывать.

Мечта тура

Этим летом ганский форвард Асамоа Гьян стал невероятно популярным, особенно в Англии, где таится особая любовь к африканцам. Как оказалось, Гьян всю свою сознательную жизнь мечтал играл на Туманном Альбионе, и в субботу его мечта стала реальностью: спустя всего двадцать минут после выхода на поле Гьян забил класснейший мяч, замкнув подачу Хендерсона с фланга. Фаны в экстазе, а Асамоа не думает останавливаться, развлекая публику этническими танцами. Что ж, в составе Черных Котов ему будет с кем потанцевать.

Слова тура

В этой рубрике у нас снова побеждает менеджер Сандерленда Стив Брюс, комментирующий еще одно удаление капитана команды Ли Каттермола - второе в сезоне!

"Ему нужно запомнить, что, как только он получает желтую карточку, он не должен больше идти в подкат. Я не жалуюсь, но когда он сделал это, мы все на скамейке запасных кричали: "Ли, пожалуйста, не иди в подкат!".

Сборная тура

Джилкс (Блэкпул) - Ван Дамм (Вулверхэмптон), Данн (Бирмингем), Видич (МЮ), Риджвелл (Бирмингем) - Уилшир (Арсенал), Эссьен (Челси), Сеск (Арсенал), Гарднер (Бирмингем) - Дембеле (Фулхэм), Кэхилл (Эвертон)

Обсуждаем 4ый тур АПЛ!

Сообщение отредактировал Ashot - Вторник, 14.09.2010, 18:42:24

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 19:21:28 | Сообщение #20
- Поставить один из бигбаров в подпись (или все сразу, по желанию). ща будет .
- Написать "Я люблю футбол, и буду регулярно посещать тему". Ашот знает что я люблю так что не слова.! АРСЕНАЛ!!
- Написать номер и желаемую амплуа на поле : Правый нападаюший , номер 22 happy

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 19:30:53 | Сообщение #21
Quote (m1L3k)
- Написать номер и желаемую амплуа на поле : Правый нападаюший , номер 22
занят) Свободные позиции : Правый Центральный Защ, Праый Защ, Оттянутый ПЗЩ ( CDM ) , левый и правый пзщ

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 19:31:55 | Сообщение #22
правый полу защитник!

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 19:37:14 | Сообщение #23
Правый Центральный Защ, номер 26.

Баннер поставлю.

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 19:37:27 | Сообщение #24
m1L3k, добавил

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 20:11:32 | Сообщение #25
Kamposter, поставь. Потом добавим smile

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 20:56:49 | Сообщение #26
Ashot, поставил.

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 21:15:35 | Сообщение #27
Quote (Ashot)
- Поставить один из бигбаров в подпись (или все сразу, по желанию).-Не могу,не разрешено ставить ББ коды sad
- Написать "Я люблю футбол, и буду регулярно посещать тему".
- Написать номер и желаемую амплуа на поле.-Номер-14(Как у Sergio Ramos`a xD) амплуа-центральный защитник

Я люблю футбол, и буду регулярно посещать тему!

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 22:58:10 | Сообщение #28
Kamposter, добавлен

iFlyer, картинка в подписи?

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 07:45:00 | Сообщение #29
Я влезу в основу? wink Если что кз.

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 10:24:10 | Сообщение #30
miCro, угу. Номер и позицию кажи.

Лига Чемпионов, 1 тур. Матчи вторника. Обзоры матчей

обсуждаем первые матчи ЛЧ!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика