Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.148.108.201
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Общение [1]
Сообщение оставлено 14.04.2011 в 13:35:33 | Сообщение #616
Хватит вам опять ссориться,

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:25:07 | Сообщение #617
бунт удался вообщем)

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:36:07 | Сообщение #618
это да)) happy

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:41:29 | Сообщение #619
Quote (ImpulSe)
Миш, мне на таких людей как ты - просто посрать. У вас нету своего мнения. развели дет. сад. И я не лизал, а подал жалобу. Понятия разные, в школе не учился видимо. А мне за что спасибо говорить? Я знаю на 100%, что такие люди попросту не делают выводов. Их в школе пинают, они не гуляют. Но ставят тут ОГРОМНЫЕ рекорды по 22 часа Живите реальной жизнью, пока есть время.

=) ты говоришь у нас нет своего мнения ?! оно есть, и не удивительно что у нас одно мнение на энное кол-во людей... у тебя явные проблеммы с восприятием очивидности =) и вот ещё одна вариация моего мнения.... не сочтите это за оскорбление, данное мнение слажилось по твоему поведению =) Знаю что тебя в принципе не волнует, но меня мало колышит интересно тебе это или нет... ты вписался в тему с позиции стукача, что в принципе я и озвучил... фактически это выглядело так "Ааааа.... я сделал хренову тучу скринов... вам всем бан... хахахах я всё расскажу" и ты видел как на это отреагировали остальные пользователи, тоесть тебя не оскорбляли, я до сих пор придерживаюсь позиции что мы просто констатировали факты !! И теперь всплывает один вопрос... кого всё время били в школе ?! =) Думай каждый из тех кто сейчас читает этот пост вспоминает что в школе делали с такими "девочками" которые постоянно бегали к классному руководителю и сливали одноклассников которые решили свалить всем классом !! Так что перед тем как что то сказать, посмотри на свои действия. иначе есть очень большая вероятность выставить себя с не выгодной стороны.
А по поводу всего что я писал тебе, Штормику... я от этих слов ни отказываюсь и с удовольствием повторю всё это, вчера к примеру я высказал всё это в скайпе штормику, не с целью оскорбить его, а с целью высказать своё мнение, на что он отреагировал вполне адыкватно....
И посуди сам... человек в чьём заднем проходе находится твой язык сказал что терпеть не может такого лизоблюдства... делай выводы =)

[Table]Хочешь в друзья ? Поставь "+" )[/Table]
[Table]My friends: DarkSide38, DarKStar61, ^Slava^, Radiun, CbIHoK, SouthWay, react1v, M@SK@, xomuKK, MASHENKO, Stеn, SKAzzO4HuK[/Table]

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:44:56 | Сообщение #620
WaitingWalker, не устал писать? biggrin

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:46:13 | Сообщение #621
Stеn, ни капли =) это обычный поток мыслей изложенный в виде поста на форуме =)

[Table]My friends: DarkSide38, DarKStar61, ^Slava^, Radiun, CbIHoK, SouthWay, react1v, M@SK@, xomuKK, MASHENKO, Stеn, SKAzzO4HuK[/Table]

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:47:52 | Сообщение #622
WaitingWalker, ого
молодец)
снова в точку wink

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:02:58 | Сообщение #623
WaitingWalker, О каких выводах речь идёт? Хотя бы подстригся, уже молодец, а то чёлка педовская была :'(
Я в школе не учусь, а на домашнем обучении, милый (: . там не интересно.
Ты в свои 20 лет даже из дества не вылезаешь, фанатеть от разных мультяшек и создавать себе друзей за репутацию? biggrin Я думаю ты потом eзнаешь, как таких называют wink
Выводы я сделал ещё вчера по вашему неадекватному поведению. Я бы и не стучал, одно дело назвать жоползиом и прочим бредом, а другое оскорбить. не было бы оскорблений, было бы всё хорошо.
А так, вы просто шайка, и ничего вы не добились в свои годы. Питер позоришь таким неадекватом. печаль. Удаляюсь из темы. Только общаться снормальными людбми, а тут их по пальцам пересчитать можно.
И да, критику я хорошо принимаю. У вас её не было, только оскорбления. Перелистайте с 15 страницы, дорогие мои.
У вас даже друзей нету, которым вы можете доверить скажем машину или ключи от квартиры. Если бы такие были, вы бы щас не тут сидели, а общались, гуляли. И наконец-то гугяли с милыми дамами. А вы герои интернета. Фу такими быть.
Bye bye :*

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 14.04.2011, 15:03:19

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:04:23 | Сообщение #624
И аватар нарисуй нормальный, а то дрянь какая-то sad

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:10:53 | Сообщение #625
Вдолбите сразу 2 LSD'шечки, будет вам счастье. На улицу только идите, в парк umnik

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 14.04.2011, 15:11:08

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:14:09 | Сообщение #626
Quote (ImpulSe)
Я в школе не учусь, а на домашнем обучении

ну понятно из-за чего
p.s.
Quote (ImpulSe)
Удаляюсь из темы.

bye

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:14:52 | Сообщение #627
Слышь алё,ты кем возомнил себя ?! СуперГерой Портала ЛП!
Чё до всех докапываешся?!
Сколько лет тебе? А то сам сидишь там лет в 13... dry

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:15:52 | Сообщение #628

Недогоняешь материал средней школы? biggrin

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:16:29 | Сообщение #629
reaktiv130, он удалился уже отсюда
Quote (ImpulSe)

видимо общения не хватает парню, жалко его че то стало
болеет чем-то раз дома обучается...

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 15:18:28 | Сообщение #630
ImpulSe, Ох... опять же не пытаюсь тебя оскорбить... но ты просто клоун =) жалкое подобие личности =) ты сейчас начинаешь мне что то говорить про мою чёлку !? приедь и скажи мне это в лицо =) Адресом с удовольствием поделюсь =) Что касается моей личной жизни. то она и называется личной. тоесть в ней нет места такому отребью как ты =) Вот скажи.. Как это. осознавать то что тебя все призирают ?! Приятно ?! Ты просто жалок... и этим уже всё сказанно =)

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика