Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Quote (DuGGes)TomyDreamer, Wonk, уже завидовать начали? чему то завидовать?
То что в Ростове самые Красивые девушки, не веришь могу дать ссылочку=) Могу даже зайвить, что Ростовчанки выигрывают на конурсах красоты, так же мисс вселеная.
Quote (DuGGes)TomyDreamer, Wonk, уже завидовать начали? чему то завидовать?
То что в Ростове самые Красивые девушки, не веришь могу дать ссылочку=) Могу даже зайвить, что Ростовчанки выигрывают на конурсах красоты, так же мисс вселеная.
Поэтому на аватаре Селена Гомез, красотка из Америки или откуда она? А не страхуила мисс вселенной или хотя бы модель из Ростова?
Поэтому на аватаре Селена Гомез, красотка из Америки или откуда она? А не страхуила мисс вселенной или хотя бы модель из Ростова?
А не страх**ла мисс вселенной или хотя бы модель из Ростова?
А теперь по русски.
Поэтому на аватаре Селена Гомез, красотка из Америки или откуда она?
Из Мексики. А что ты вообще прицепился? Люди на аватарки ставят только либо девушек которые им нравятся, либо своих девушек. Ты видел хоть раз человека, который на аватарку ставит на аватарку любого человека? А своим словом страх**ла, Ты показываешь свою неадыкватность. Та и вообще своим сообщение. Мдаа, не ожидал такого от тебя, а ведь был в модераторах.
P.S он в тебе разочарован.
Сообщение отредактировал DuGGes - Понедельник, 12.09.2011, 17:28:59
А не страх**ла мисс вселенной или хотя бы модель из Ростова?
А теперь по русски.
Поэтому на аватаре Селена Гомез, красотка из Америки или откуда она?
Из Мексики. А что ты вообще прицепился? Люди на аватарки ставят только либо девушек которые им нравятся, либо своих девушек. Ты видел хоть раз человека, который на аватарку ставит на аватарку любого человека? А своим словом страх**ла, Ты показываешь свою неадыкватность. Та и вообще своим сообщение. Мдаа, не ожидал такого от тебя, а ведь был в модераторах.