Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 52.15.238.221
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Общение [1]
Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:14:46 | Сообщение #9736
Мне глубоко класть на чьи то мнения. Многие меня уважают,потому что я не присмыкаюсь перед администраторами и модераторами.
То что я " Не лижу жопу " верхушке. За это меня уважают,все это знают.
Да я вспыльчив,я дерзок,но меня можно понять.
Я задал вопрос,на что услышал,так решили амс,кто ?! Игорь и Влад? Я их знаю побольше тебя,так что не строй из себя тут недотрогу/выскочку.
Пока я неувижу внятной причины снятия RICH'a с поста Гл.Дизайнера я неуспокоюсь.
Хоть я и недолюбливал RICH'a,многие знают это,то что он рисовал не самое лучшее из всех кого я знаю на портале.
Но его я уважаю,как человека.
Если бы я был таким как ты,поверь,щяс бы был уже в верхушке,у меня есть всё что требуется,но моя харизма говорит обратное.
Если бы ты знал меня получше,то нашёл бы со мной лучше общий язык,а так ты начал вести со мной дебаты,что очень глупо с твоей стороны.

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:16:54 | Сообщение #9737
Quote (Скарлупа)
Пока я неувижу внятной причины снятия RICH'a с поста Гл.Дизайнера я неуспокоюсь.

ты и не увидишь grin
Quote (Скарлупа)
Если бы я был таким как ты,поверь,щяс бы был уже в верхушке,у меня есть всё что требуется,но моя харизма говорит обратное.

удачи wink
Quote (Скарлупа)
Если бы ты знал меня получше,то нашёл бы со мной лучше общий язык,а так ты начал вести со мной дебаты,что очень глупо с твоей стороны.

ты начал гнать, ок? до этого я относился к тебе как к позитивному и приятному человеку.

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:21:43 | Сообщение #9738
мда.... [ тут кароче 3 отрицательных/матерных слов о тебе ]
Сказать нечего и включил " Младенца "
Уверен что твой мозг не догоняет за моими словами...
ты и не увидишь

Поверь увижу.
ты начал гнать, ок? до этого я относился к тебе как к позитивному и приятному человеку.

Задавая встречные вопросы,ты начал грубить. Ок?
Пролистай страницы,начало и сравни середину наших диалогов. Ок?

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:24:00 | Сообщение #9739
Quote (Скарлупа)
Задавая встречные вопросы,ты начал грубить.

surprised

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:30:22 | Сообщение #9740
Хватит тут херней страдать ок? Всем Вам устное, идите в лс скайп решайте свои проблемы, нам об этом читать не интересно, кто не поймет будем разговаривать по другому с ним

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:32:16 | Сообщение #9741
Ашот,тему видел как называется? Ты запрещяешь мне общятся в теме " Общение " ?
Да ашот... изменился ты... изменился...
Ну давай,отправляй в бан меня но разговаривать я не перестану.

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:34:02 | Сообщение #9742
Скарлупа, ахаха! Жжешь, откуда столько ненависти?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:35:16 | Сообщение #9743
HeRo_0INe, Ну а шо они grin

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:37:09 | Сообщение #9744
Quote (Скарлупа)
Ну давай,отправляй в бан меня но разговаривать я не перестану.

господи)))))))))))

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:38:42 | Сообщение #9745
Mosana, ахаа уссаться можно да?

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 09:44:58 | Сообщение #9746
Скарлупа, а тебе не доходит? везде есть правила, общение для всех а не для тебя и твоих личных проблем, которые тебе режут мозг, это когда "мего ахеренного киселька" сделают модером и почему сняли рича и не поставили тебя или кого то друого. Общайся со своими проблемами на едине , или же пиши Мосане и говорите о том почему он гл диз, если тебе не долшло что админы так решили, то то что ты пишешь в блог зику еще раз доказывает что ты ничего не понял.

Quote (Скарлупа)
Да ашот... изменился ты... изменился...

Да, я стал наглым, теперь мне на всех насрать, баню кого не попадя, всех друзей послал в жопу, и сижу и издеваюсь над вами

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 10:01:25 | Сообщение #9747
Wonk, Я общяюсь и выясняю у пользователей то что мне интересно. То что сняли рича,не мои личные проблемы,думаешь ты так. На счёт модераторства и прочего,говорю жирное нет,а то что писал был сарказм,если до твоего мозга не дошло.
Вот до Вас недоходит, сняли ПОЧЕМУ ПРИЧИНА какая? Он был гл.дизайнером ещё когда я пришёл,почти 2 года.
И тут на нах его сняли,ПРИЧИНУ мне можно узнать? Чё такие тугие?!
Я спрашивал причину,вы сказали " Мы так ришили бла бла бла,мы админы рич овно диз " так да мне понимать это?!
Херню не пиши ашот,наглым ты и был,а теперь ты всего лищь напросто стал выскочкой! Посмотри на себя со стороны,всё время флудили везде,ржали где только могли,а щяс ты администратор,чёрт тебя побери.
Знаешь почему я ушёл с модераторки? потому что не хочу стать такими как вы,высокомерными и злостными...
Вот ты стал адм,что это тебе дало?! То что теперь к тебе относятся с уважением да? То что ты админ а они никто?
Вспомни какой был ты,до всех этих иконок. И сравни сейчас...
Вот что я имел ввиду под смыслом изменился ты ашот...

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 10:09:06 | Сообщение #9748
Quote (Скарлупа)
Знаешь почему я ушёл с модераторки? потому что не хочу стать такими как вы,высокомерными и злостными...

Ты ушел не из-за этого а потому что ты задрал весь амс своими шутками и ты сам создавал опросы в модераторской и спрашивал уходить мне или нет т.к я такой плохой, некому я не нравлюсь, и вообще ужасный чувак

Quote (Скарлупа)
тут на нах его сняли,ПРИЧИНУ мне можно узнать? Чё такие тугие?!

А написать ричу не судьба? скайп? не не слышал....

Quote (Скарлупа)
Я общяюсь и выясняю у пользователей то что мне интересно.

Общайся, но не 4 страницы наездов на мосаню почему все такие идиоты взяли его а рича сняли Без тебя решим

ЗЫ : Знаешь может у тебя такое мнение о Админе, может другое. Это уже твои проблемы

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 10:20:38 | Сообщение #9749
Ты ушел не из-за этого а потому что ты задрал весь амс своими шутками и ты сам создавал опросы в модераторской и спрашивал уходить мне или нет т.к я такой плохой, некому я не нравлюсь, и вообще ужасный чувак

В твоих словах есть смысл того что я написал,оставаясь на посту модератора,я оставался весёлым/добрым.
Но адм требовали жестокости/серьёзности.
Для вас это работа? или что то ещё? Какая к чёрту серьёзность...
А ты пошёл на поводу им... став таким.
А написать ричу не судьба? скайп? не не слышал....
- Ну во первых скайпе у меня нету больше. Во вторых он у меня в блоке стоит и я у него ок?

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 10:21:42 | Сообщение #9750
Quote (Скарлупа)
А ты пошёл на поводу им... став таким.

ага, злые админы высосали мне мозг и я стал зомби

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика