Сообщение оставлено 19.09.2010 в 13:25:48 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Американец Актеры: [Table] Джордж Клуни Ирина Бьёрклунд Ларс Эльм Йохан Лейсен Паоло Боначелли Джорджо Гобби Сильвана Бози Текла Рютен Guido Palliggiano Самули Ваурамо Владимир Вихров Antonio Rampino Игорь Старосельцев Виоланте Плачид Рудольф Панков Филиппо Тими, Татьяна Шитова Ирина Киреева Ilaria Cramerotti Анджелика Новак Isabelle Adriani Раффаель Серао Анна Фольетта Сандро Дори Бьёрн Гранат[/Table] Режиссер: Антон Корбайн Продюсер: Энн Кэри, Джордж Клуни, Джилл Грин, Грант Хеслов, Энзо Систи, Moa Westeson, Энн Уингейт Сценарист: Роуэн Джофф, Мартин Бут Оператор: Мартин Руе Композитор: Херберт Грёнемайер
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 19.09.2010 в 13:25:48 | Сообщение #
1
Американец Актеры: [Table] Джордж Клуни Ирина Бьёрклунд Ларс Эльм Йохан Лейсен Паоло Боначелли Джорджо Гобби Сильвана Бози Текла Рютен Guido Palliggiano Самули Ваурамо Владимир Вихров Antonio Rampino Игорь Старосельцев Виоланте Плачид Рудольф Панков Филиппо Тими, Татьяна Шитова Ирина Киреева Ilaria Cramerotti Анджелика Новак Isabelle Adriani Раффаель Серао Анна Фольетта Сандро Дори Бьёрн Гранат[/Table] Режиссер: Антон Корбайн Продюсер: Энн Кэри, Джордж Клуни, Джилл Грин, Грант Хеслов, Энзо Систи, Moa Westeson, Энн Уингейт Сценарист: Роуэн Джофф, Мартин Бут Оператор: Мартин Руе Композитор: Херберт ГрёнемайерПодпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 01.10.2010 в 17:26:59 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 01.10.2010 в 17:26:59 | Сообщение #
2
прикольное кино
Сообщение оставлено 13.10.2010 в 00:57:17 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
Куль
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]
Сообщение оставлено 13.10.2010 в 00:57:17 | Сообщение #
3
Куль Подпись пользователя:
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]