1.kla$, Первый клас 1.Kla$ родился в России 1 Декабря 1983 года . Жил он на Урале до 1996 года. Потом по неизвестным причинам 1.klas уехал в Германию, там он живёт в красивом городе возле Бремена (Bremen).
В данный момент 1.klas учится (на кого и где не известно).
Его художественное имя "1.klas, Первый Класс" означает высший класс, Элиту, Number one, Firstclass и тому подобное.
Его зовут Артём.
Примерно в 1998 1.klas познакомился с Ваней (Zarj). Брат Артема в то время занимался рэпом и klas с Царём решили тоже попробовать. Записав немного треков и найдя себя в рэпе, парни поняли что у них стало получатся. В 2000 году 1.kla$ и Zarj выиграли на одном немецком Battle контесте в Бремене 2000?. В 2002 1.klas начал серьезно заниматься немецким рэпом. 3 месяца спустя он начал читать русский рэп.
Свой первый русский трек он назвал "Как Гитлер".
Далее 1.klas выпустил 5 альбомов:
[Table]Диверс(Divers) - совместный с Царём (На немецком)
Сукины дети – сольный альбом
Хуй в рот Styles – сольный альбом
Твою мать - Совместный с Царём
Sieg kla$ - сольный альбом[/Table]
Schokk:
Я сижу сейчас и слушаю Альбом(Sieg kla$) Класса и охуеваю, реально я вновь понимаю лишний раз ,еще раз и вновь итд., почему я сам лично огромный фан его творчества!!!
Нет лучшего нигде, абсолютно никто не стоит с ним рядом и хуй кто догонет развитие этого парня!!!!
Также хотелось бы напомнить, что Рэп Войска - это рэперы со своим собственным Лэйблом - РВР (РЭП ВОЙСКА РЭКОРДС.) Парни абсолютно ни от кого не зависят. Они добились всего и поднялись сами.
Альбомы:
Название: Divers - Weiß Blau Rot (белый синий красный)
Исполнители: 1.kla$ & M.Mecker (Zarj)
Год: 2002
Страна: Германия(Germany)
Жанр: Бэтл рэп
Треков: 24
Исполнитель: 1.Kla$
Альбом: Сукины дети
Год выхода: 2004
Страна: Россия\Германия
Жанр: Хип-Хоп, Рэп
Треков: 11
Cкачать
Остальные альбомы только названия, т.к. много мата!
Исполнитель: 1.Kla$
Название: Х** в рот Styles
Жанр: Рэп
Год выпуска: 2008
Количество треков: 17
Скачать
Исполнитель: 1.Kla$ & Zarj
Название: Твою мать
Жанр: Rap
Год выпуска: 2007
Количество треков: 16
Скачать