Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Пишите свои вопросы! Посторайтесь как можно подробнее указать на то, что у вас не получается!Чем вы грамотнее обьясните в чем у вас проблема, тем конкретнее будут наши ответы!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Пишите свои вопросы! Посторайтесь как можно подробнее указать на то, что у вас не получается!Чем вы грамотнее обьясните в чем у вас проблема, тем конкретнее будут наши ответы!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Могу дать прекрасный фейрверк, только если нужен - пиши в ЛС ) управление простое, пишешь команду, открывается меню, ставишь фейрверки и запускаешь их )
Могу дать прекрасный фейрверк, только если нужен - пиши в ЛС ) управление простое, пишешь команду, открывается меню, ставишь фейрверки и запускаешь их )