Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Байдачный: "Играли две команды
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 00:41:59 | Сообщение #1
Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный после ничьей с "Зенитом" (0:0) в эфире НТВ-Плюс Наш Футбол" прокомментировал ход матча.

- Ваша оценка игры, и сама игра вам понравилась или нет?
- Я думаю, что игра понравилась не только нам, но и зрителям. Матч был очень напряжённым, причём играли две команды, которые вообще ничего не проиграли, а у нас команда, которая на своём поле не проиграла, поэтому мы думали, что свершится это, но не получилось. Я считаю, что игра была во многом равная – у нас были моменты, и у "Зенита" были моменты.

- Бракамонте вышел только на замену.
- Мы стратегически играли. Если бы Бракамонте играл с первых минут, мы могли бы проиграть середину поля, у нас были бы большие сложности, поэтому когда уже и "Зенит" подустал, мы его выпустили для того, чтобы поострить впереди. Хотелось бы, конечно, выиграть.

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:23:24 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика