Как писать видео
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 15:33:01 | Сообщение #
1
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
У меня вопрос как писать видео уроки с компа ...просто меня друг попросил научить его фотошопу но не хочет смотреть чьито уроки но хочет мои .. подскажите как это сделать....
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 15:33:01 | Сообщение #
1
moderator.exe
У меня вопрос как писать видео уроки с компа ...просто меня друг попросил научить его фотошопу но не хочет смотреть чьито уроки но хочет мои .. подскажите как это сделать.... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 17:16:59 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 17:16:59 | Сообщение #
2
через фрапс скорей всего
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 17:38:37 | Сообщение #
3
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
RenDoL[F] , SnagIt 9 Editor или Fraps
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 17:38:37 | Сообщение #
3
RenDoL[F] , SnagIt 9 Editor или FrapsПодпись пользователя:
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 20:33:18 | Сообщение #
4
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
iFlyer , fraps токо игры снимать..\ Программа называеться впрде camtasia studio
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 20:33:18 | Сообщение #
4
iFlyer , fraps токо игры снимать..\ Программа называеться впрде camtasia studio
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 23:15:04 | Сообщение #
5
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (koOlZz )
Программа называеться впрде camtasia studio
И такая есть,их дофига,у меня СнагИт
Сообщение оставлено 21.09.2010 в 23:15:04 | Сообщение #
5
Quote (koOlZz )
Программа называеться впрде camtasia studio
И такая есть,их дофига,у меня СнагИтПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 16.06.2011 в 21:30:49 | Сообщение #
6
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS .
Сообщение оставлено 16.06.2011 в 21:30:49 | Сообщение #
6
R U READY?
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS .