Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ау.. Что это такое, почему забрали V.I.P ? у меня был V.I.P ещё до того как я был дизайнером, а потом модером, а тут попросился в Гл.Дизы и сразу V.I.P забрали!!!!
Ау.. Что это такое, почему забрали V.I.P ? у меня был V.I.P ещё до того как я был дизайнером, а потом модером, а тут попросился в Гл.Дизы и сразу V.I.P забрали!!!!
Просьба вернуть
Подпись пользователя: хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
Сообщение оставлено 25.09.2010 в 18:13:55 | Сообщение #3
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Liiion911, почему ты отвечаешь на данную тему,разве вопрос был поставлен тебе ?
Quote (SKAzzO4HuK)
Ау..
На сколько я знаю,ни ты ,ни я не являемся людьми с именем "Ау",и уж точно мы не дикое племя и не живём в тропиках,так что я даже не буду отвечать на данную тему,просто закрою её и пусть наш "Аушник" больше не заставляет нас думать,и тратить своё время,на не правильное создание и описание темы. P.S V.I.P аккаунт не был оплачен - > снят
Сообщение оставлено 25.09.2010 в 18:13:55 | Сообщение #3
Удаленные
Liiion911, почему ты отвечаешь на данную тему,разве вопрос был поставлен тебе ?
Quote (SKAzzO4HuK)
Ау..
На сколько я знаю,ни ты ,ни я не являемся людьми с именем "Ау",и уж точно мы не дикое племя и не живём в тропиках,так что я даже не буду отвечать на данную тему,просто закрою её и пусть наш "Аушник" больше не заставляет нас думать,и тратить своё время,на не правильное создание и описание темы. P.S V.I.P аккаунт не был оплачен - > снят
zhuravliOFF™, а он к каму-то конкретному обращался? или администрация у нас только ты ? )))) Я ответил, потамучто чаще всего последнее время бываю в онлайне ))
zhuravliOFF™, а он к каму-то конкретному обращался? или администрация у нас только ты ? )))) Я ответил, потамучто чаще всего последнее время бываю в онлайне ))