Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.73.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Персональная страница
Сообщение оставлено 25.09.2010 в 16:40:02 | Сообщение #16
Чет я не вехал в эту фишку ) Где находится этот мини-блог? Как к ниму перейти?

Сообщение оставлено 25.09.2010 в 16:50:04 | Сообщение #17
Kamposter, у каждого в профили

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 02:40:01 | Сообщение #18
1) Дописал Жалобы (полностью автоматизировано, обычным юзерам надо ввести только КАПЧУ).
2) Поправил баг , который не давал удалять свои комментарии на чужих страничках (спасибо за репорт Loriott)
3) уменьшил код скрипта и кол-во запросов.

Думаю пока все. По идее скрипт уже полностью рабочий. Пользуемся wink

Сообщение оставлено 29.09.2010 в 01:20:05 | Сообщение #19
Пара поправок в коде:
1) Кнопки отправки под формами комментариев и ввода "поста" и сама форма ввода "поста" исчезают после нажатия на отправить/добавить/изменить. Чтобы вы по 20 раз не могли кликнуть )))
2) Для тех у каво появляется злополучный код подтверждения (картинка с числами) добавил форму ввода кода с картинки (в основном при жалобе юзером на чей-то комментарий или пост)
3) Удалять все посты или комментарии теперь могу я с любой персональной странички. Ну это уже лично для меня элементы администрирования.
4) Думаю над новым функционалом, посоветуйте или подскажите мне в ЛС чего еще хотелось бы видеть... мне не хватает ваших идей или фантазий !!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика