Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.5.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мл. Модераторы
Нужно ли делать групу: "Мл. Модераторы"
1. Нужно [ 3 ] [37.50%]
2. Не надо [ 5 ] [62.50%]
Всего ответов: 8
Сообщение оставлено 25.09.2010 в 23:23:53 | Сообщение #1
Решил сделать опрос. Кто что думает по поводу созданию группу "Мл. Модераторы"?
Сделал опрос сдесь, среди персонала сайта, т.к. пользователи полюбому за будут biggrin

Вот я думаю, так будет лучше и для форума и для пользователей. Ведь всем охота попасть в персонал сайта (Модеров и т.д.), но к сожалению нужно много трудиться, поэтому я предлагаю сделать группу "Мл. Модераторы", будем каждый месяц - 2 месяца проводить наборы, соответственно и будет больше активности.

PS: Тему плз не закрывайте, давайте по рассуждаем.

Сообщение оставлено 25.09.2010 в 23:37:25 | Сообщение #2
iConic, а смысл? С одной стороны за, а з другой против.

За: действительно пользователям будет к чему стремится. А также Мл. Модераторов можно будет назначать на определенные ветки как помошников.

Против: Мл.Модератор и Модератор? Разница то в чем? Мл. Модераторов меньше будет прав или что?

Если честно, то я без понятия, поэтому проголосую за против.

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 00:16:32 | Сообщение #3
Против. Бред редкосный.! Категорически против!

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 02:21:05 | Сообщение #4
Раньше было..
+ что будет больше вроде активности и можно поставить каждого в свою ветку и поставить помошников..
-собируться всякие ололо и начнут баны раздавать и т.д а так даже не знаю можно попробывать но думаю врятли думаю что с этого получиться.

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 12:23:53 | Сообщение #5
-собируться всякие ололо и начнут баны раздавать и т.д

А мы ололо принимать и не будем, а если и вдруг кто-нибудь будем всем подряд баны ставить - снимем и самому 20% дадим.

Обоснуй!
Мл.Модератор и Модератор? Разница то в чем? Мл. Модераторов меньше будет прав или что?

Вчера не до конца все обьяснил, т.к. спать ложился.
  • Вообщем сделаем Мл. Модераторам чуть меньше прав, ну уберем допустим такие как: "Закреплять темы" и "Закреплять первое сообщение".
  • Еще это поможет и просто модераторам. Мл. Модераторы будут помогать чистить ветки, но модераторы в случаи чего должны помогать (Давать советы всякие) Мл. Модераторам.
  • Так-же когда допустим модератор мало активен, его можно будет опустить до Мл. Модератора, думаю он сразу почувствует что сможет вылететь при новом наборе Мл. Модераторов и тут-же резко начнет активничать.
  • Как я уже сказал набор будем проводить каждый месяц - 2 месяца. Думаю все пользователи захотят стать Мл. Модератором и сразу будут активничать, др. пользователи (С др. сайтов), как узнают что у нас каждый месяц проводиться набор Мл. Модераторов, тут-же придут сюда и начнут активничать.
  •  

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 13:10:44 | Сообщение #6
    Quote (iConic)
    Обоснуй!

Чо тебе обосновувать7 Было уже такое тут когда тебя не было, потом отменили. Будет так шо 60% сайта будут один персонал. Во вторых я ен понимаю нафига на 1 ветку по 100500 модераторво ставить. По моему надо найти 1 и пускай следит как говорится твоя ветка ты за неё и ухаживаешь а то буде ткуча люедй каждый свои правила захчоет всунуть и т.д. Бред будет. Начнутся тёрки между мл модерами модерами и гл модерами тоже бред будет. Короче идея тупая это моё ИМХО проще набрать тада просто модераторов. Еще бы придумали Мини Младший Модрераторо это чут ьчуть хуже чем Мл модер.

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 13:19:45 | Сообщение #7
    Quote (Ashot)
    Еще бы придумали Мини Младший Модрераторо это чут ьчуть хуже чем Мл модер.

Идеяаааа! хД

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:08:50 | Сообщение #8
    Quote (iConic)
    Идеяаааа! хД

biggrin

Лучше младший Администратор сделайте) И кулза туда переместите)

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:18:19 | Сообщение #9
    Ashot, А еще сделать Мл. Пользователь biggrin

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:25:37 | Сообщение #10
    Я давно уже рассказывал как представляю себе наш сайт:
    Администрация (тут все общее, даже я щас не гл.администратор, но прав у меня больше, дабы только я мог редактировать код не через ПУ и удалять лишние материалы.)
    гл.модератор - ОДЖИН, а не 5 и не 10, именно он ответственен за форум. не за персонал, не за назначения а именно за форум. и отчитывается лично администратору, в нашем случае zhuravliOFF, который полностью контролирует назначения полтзователей и форум.
    модераторы- все как было, 10-12 человек, больше смысла нету, они по одному на ветку. выбирают себе ветки, не жалуются что в их ветках мало общения, т.к. все зависит только от них ))
    гл.Дизайнер - не самая важная должность, но прав значительно больше чем у дизайнера и он отчитывается администратору. и получает по шапке, если дизайнеры не работают. он советует администратору каво взять а каво выгнать из дизайнеров.
    дизайнеры- самая уваджаемая мною должность. больше всего работы, права как у ВИП + пару нужных для их должности. желательно всем дизайнерам выполнять заказы в пределах нормы (при избрании на должность указывается). Поощрение пока не придумали, но моя фантазия работает на полную )

дальше уже не важно для этой темы..

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:26:45 | Сообщение #11
    Quote (iConic)
    но к сожалению нужно много трудиться,

Ты трудился?нет!

Ащоп прав!нам они не нужны!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
    Я: На калькуляторе.
    Друг: Я серьёзно.
    Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:46:58 | Сообщение #12
    Quote (|HomO|^|Sap1En$|)
    Ты трудился?нет!

Я говорю про то, что когда будет больше народу...

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 15:47:40 | Сообщение #13
    Quote (Ashot)

Было такое
    бред ИМХО

Сообщение оставлено 27.09.2010 в 03:22:03 | Сообщение #14
    iConic, возможно в далёком будущем,но не сейчас,опыт у нас уже был с мл.модераторами,большого успеха я не увидел .

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика