Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.34.80
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наши бабушки и дедушки
Сообщение оставлено 26.09.2010 в 01:41:20 | Сообщение #1
Уважаемые пользователи. В данный момент хотелось ты обратится к вам не как модератор, а как обычный человек.

А речь пойдет о наших любимых дедушках и бабушках.

Буквально вчера я был на юбилее своей бабушке и впервые у меня пошли слезы, из-за того чего я не думал. Все прошло отлично, гостям все понравилось.
Но поздравляя бабушку я... не знаю что со смной произошло, но в моей голове быстро промелькнула мысль что, что будет если её не будет в живих???... НЕТ только НЕ СЕЙЧАС!!! и на моих глазах появились слезы... не знаю... это чувство невозможно объяснить... но думаю, вы понимаете о чем я. Смотря на бабушку и на её улыбку мне было приятно на душе, но в тоже время ишли слезы. Потому что я понимал, что это жизнь и рано или позно мы все умрем. И подумав о своей любимой бабушке и смерти.... я не мог составить эти два слова рядом... но жинь сурова.

Я прошу вас, как людей. любите своих дедушек и бабушек. Ведь они рашрешали вам баловатся в детсве, защищали от родителей, дарили самые класные подарки и радовали сладостями. Поэтому отдайте всю любовь им. И не бойтесь подойти и поцеловать их, ведь это не унижает вас, а им будет очень и очень приятно... извините если кто не понял... просто сейчас пишу и идут слезы...

Надеюсь на понимание, спасибо...

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 01:47:25 | Сообщение #2
Для начала нужно радоваться что они вообще есть, и что нам повезло жить с ними. А то есть такие у которых бабушки и дедушки не доживают до их рождения =( Они родители твоих родителей и как по мне любить их нада в 2 раза сильнее других =) но как правила с дедушками и бабушками лично я вижусь намного меньеш чем с родителями...

Kamposter, А тебе не нада думать о таком. Твоя бабушка еще будет жить и жить, и в честь праздника весь лп я думаю присоединится к поздравлениям для твоей бабушки с юбилеем =)

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 01:47:29 | Сообщение #3
расскажу пару фактов: с 4х лет живу с бабушкой и дедушкой, поэтому ценю их, люблю и уважаю. И вам советую заботиться о своих близких, а позже, ваши дети и внуки позаботяца о вас wink

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 01:50:26 | Сообщение #4
Ashot, Liiion911, спасибо за понимание. Конечно моя бабушка и дедушка на 100 летие пригласят !

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 02:10:10 | Сообщение #5
Kamposter, ну а ты думал разве не так будет? Конечно приласят =) wink

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 10:30:05 | Сообщение #6
всю жизнь меня воспитывал дедушка!он и только он!ему уже 60!стоит только вспомнить о смерти...

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 13:13:34 | Сообщение #7
Kamposter, прочитал и самому как-то грустно стало, ну незнаю, чуть слезы не пошли.
Quote (Kamposter)
Ведь они рашрешали вам баловатся в детсве, защищали от родителей, дарили самые класные подарки и радовали сладостями. Поэтому отдайте всю любовь им

Вот это реально я правда, сейчас мельком вспомнил все свое детство (Когда мне было 4-6 лет) и даже улыбка появилась на лице, но подумав о том что их может не стать, на глаза накатываються слезы... Все дальше не могу писать.. Я слишком трогательный, ну думаю вы сами все поймете... sad

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 18:09:24 | Сообщение #8
У меня 1 бабушка(батина мама) и 1 дедушка(мамкин батя)
Мамкина мама умерла 3 года назад cry жалко
А у батин еще в 70-80 годах
Думаю понятно обьяснил smile

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 18:19:01 | Сообщение #9
Quote (Tracer_Long)
Думаю понятно обьяснил

Я уже как 5мин. сижу и пытаюсь вьехать biggrin

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 18:39:49 | Сообщение #10
iConic, ну ты долгий!

Да уж..аж плакать охота,когда вспомнищь детсво с дедушками и бубушками :'(

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 16.06.2011 в 21:30:55 | Сообщение #11
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика