Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.71.213
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Для тех, кто хочет начать зарабатывать в Sape
Сообщение оставлено 26.09.2010 в 16:55:48 | Сообщение #1
Предлагаю заработать в Сапе для тех, кто ещё не пробовал или пробовал, но не смог достичь нормального заработка. От вас требуется:
- сайт с 500 и более страниц проиндексированных в Яндексе, домен старше 6 месяцев (домены только 2 уровня)
- обязательно тиц от 10 и выше - нулевики не беру
- если сайт юкоз, на сайте должен быть премиум или отключен баннер
- СДЛ (контент по-большей части уник, нормальный шаблон), посещалка не важна
Прибыль: мне 20%, вам 80%. Сколько это? С обычного сайта тиц10 с 1000 страниц будете получать 3-4к руб в месяц, если больше страниц либо тиц>10 - прибыль больше.

Кто сомневается в моей личности - вот моя тема на МС

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 17:23:22 | Сообщение #2
CherVal, через $DCODE_1$ работаешь ? )))

Ну и сколько по твоим меркам можно зашибать на сайте http://logical-portal.ru не влетя в банлисты и пр. ? ))

Сообщение оставлено 26.09.2010 в 17:51:13 | Сообщение #3
Liiion911, потолок называть не буду, т.к. у вас очень много страниц в Яше и тиц40. Речь идёт о десятках тысяч рублей в месяц, но это не сразу. В Сапе ссылки раскупаются постепенно, обычно к концу первого месяца доход 20-30 руб в день, к концу второго около 50. Хотя у меня есть клиент с МС, у него сайт онлайн фильмов и тиц10 - меньше месяца в Сапе и доход уже 80 руб в день. Кароче это смотря как сайт оптимизаторам понравится. Но потолок, как я уже сказал, для вашего сайта весьма серьёзный.
Санкций от ПС не будет, т.к. сайту больше года и я продаю по схеме 1-1-1. Кроме того на вас ссылается много сайтов, значит и вы имеете право ссылаться на другие сайты (это негласная политика Яндекса).
Проксирование у вас включено, значит проблем с ВС не будет. Вот только картинки все с файловых хостингов, это очень плохо - они идут как ВС. Их нужно брать в ноиндекс. Если картинки у вас добавляются через форму (не вручную) - то достаточно поставить ноиндекс в виде материалов. И нужно убрать сквозные ссылки на ПС (либо в ноиндекс).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика