Нужен зарегистрировать домен .net.ru
Сообщение оставлено 28.09.2010 в 22:26:03 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Пожалуйста,надо зарегать домен net.ru за +++!!!Не на v1t.ru а так!Очень надо,пожалуйста! В долгу не останусь!
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
Сообщение оставлено 28.09.2010 в 22:26:03 | Сообщение #
1
Пожалуйста,надо зарегать домен net.ru за +++!!!Не на v1t.ru а так!Очень надо,пожалуйста! В долгу не останусь! Подпись пользователя:
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
Сообщение оставлено 29.09.2010 в 13:41:47 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
iFlyer , а чем вит не нравится?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 29.09.2010 в 13:41:47 | Сообщение #
2
iFlyer , а чем вит не нравится?Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 29.09.2010 в 16:46:53 | Сообщение #
3
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (|HomO|^|Sap1En$| )
iFlyer, а чем вит не нравится?
-Надо баннер их ставить -Мой сайт заблокирован ___ Ну пожалуйста!УМОЛЯЮ!
Сообщение оставлено 29.09.2010 в 16:46:53 | Сообщение #
3
Quote (|HomO|^|Sap1En$| )
iFlyer, а чем вит не нравится?
-Надо баннер их ставить -Мой сайт заблокирован ___ Ну пожалуйста!УМОЛЯЮ!Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.10.2010 в 12:30:38 | Сообщение #
4
Я тебе в ЛС написал сайт
Сообщение оставлено 10.10.2010 в 12:30:38 | Сообщение #
4
Я тебе в ЛС написал сайт
Сообщение оставлено 12.10.2010 в 16:01:00 | Сообщение #
5
Сообщение оставлено 12.10.2010 в 16:01:00 | Сообщение #
5
iFlyer , отпишись!Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 13.10.2010 в 00:43:09 | Сообщение #
6
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]
Сообщение оставлено 13.10.2010 в 00:43:09 | Сообщение #
6
Еще надо? Подпись пользователя:
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]
Сообщение оставлено 16.06.2011 в 21:31:19 | Сообщение #
7
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS .
Сообщение оставлено 16.06.2011 в 21:31:19 | Сообщение #
7
R U READY?
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: KIRIS .