«В первую очередь у меня была идея построить настоящую украинскую команду с местными воспитанниками. И в прошлом, и в этом году действительно появилось много молодых игроков. Например, те же Ярмоленко, Хачериди, Гармаш, Коваль плюс опытные футболисты - Шевченко, Милевский, Гусев и Михалик. Планировалось, что это будет настоящий костяк коллектива. Что не получилось? В минувшем сезоне нам не удалось стать чемпионами, и это моя вина. Хотя команда показывала хороший футбол не только в национальном первенстве, но и в еврокубках. Ушедшим летом мы не попали в Лигу Чемпионов. Для нас это был болезненный удар, потому что по игре в двух матчах с «Аяксом» «Динамо» заслуживало большего. Что касается выступления на домашней арене, то до недавнего поединка с «Шахтером» команда шла в лидерах, действовала нормально», - цитирует российского специалиста fanat.ua.
В заключение Газзаев посетовал на недостаток понимания со стороны болельщиков: «Тот психоз, который был, осложнил всю ситуацию. Поэтому по окончании встречи с «Шерифом» я попросил президента освободить меня от занимаемой должности. В целом у меня остались очень приятные впечатления о городе, о народе. И еще раз хочется сказать самые теплые слова в адрес Игоря Суркиса, с которым я работал. Ему я желаю только удачи».