Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.159.148
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Оптимизирую ваши сайты по высшему классу. Знания собранные за 2 года работы Веб мастера. Для чего нужны эти самые мета теги? 1.Составленные мета теги выводятся в поисковиках при выдаче запросов. 2.Помогают вашему сайту быстрее проиндексироваться. 3.Улучшают индексацию Оптимизация состоит из пары частей: Составление мета тегов для вашего сайта (description, keywords, title, h1, h2, h3, h4, h5) Если вы думаете что любой человек сможет грамотно составить вам мета теги, т.е описание, ключевые слова вы очень сильно ошибаетесь, т.к при составлении используются слова которые больше всего употребляются на вашем сайте, а не простой набор популярных слов.
Стоимость услуги 10 рублей.
Система скидок: Первому за отзыв. Второму скидка 50% Третьему скидка 25%
Форма заявки: 1.Адрес вашего сайта 2.Тематика сайта
Оптимизирую ваши сайты по высшему классу. Знания собранные за 2 года работы Веб мастера. Для чего нужны эти самые мета теги? 1.Составленные мета теги выводятся в поисковиках при выдаче запросов. 2.Помогают вашему сайту быстрее проиндексироваться. 3.Улучшают индексацию Оптимизация состоит из пары частей: Составление мета тегов для вашего сайта (description, keywords, title, h1, h2, h3, h4, h5) Если вы думаете что любой человек сможет грамотно составить вам мета теги, т.е описание, ключевые слова вы очень сильно ошибаетесь, т.к при составлении используются слова которые больше всего употребляются на вашем сайте, а не простой набор популярных слов.
Стоимость услуги 10 рублей.
Система скидок: Первому за отзыв. Второму скидка 50% Третьему скидка 25%
Форма заявки: 1.Адрес вашего сайта 2.Тематика сайта
gees, вот заявка: 1.Адрес вашего сайта nice-gaming.ru 2.Тематика сайта пока онлайн игры, но хотим только доту...пока Как сделаешь так сразу отзыв напишу!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
gees, вот заявка: 1.Адрес вашего сайта nice-gaming.ru 2.Тематика сайта пока онлайн игры, но хотим только доту...пока Как сделаешь так сразу отзыв напишу!
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA