Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.245.179
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Руни: «Я не знаю, какое будущее ждет «Юнайтед»
Сообщение оставлено 21.10.2010 в 09:28:35 | Сообщение #1
Форвард сборной Англии Уэйн Руни озвучил причины, по которым он собрался покинуть «Манчестер Юнайтед».

В среду 24-летний нападающий сделал заявление в ответ на комментарии наставника команды сэра Алекса Фергюсона, в которых он признавался, что не понимает мотивов Руни.

«На прошлой неделе я встречался с Дэвидом Гилом, и он не смог объяснить мне, куда движется команда, какое будущее ее ждет. После этого я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт с «МЮ», - заявил Руни.

«В своем интервью сэр Алекс сказал, что мы с моим агентом не раз встречались с руководством клуба по поводу нового контракта – это правда. В ходе тех встреч я постоянно спрашивал, будут ли гарантии того, что клуб сможет и дальше привлекать под свои знамена лучших футболистов мира. Я всегда чувствовал к «МЮ» только безмерное уважение, да и как могло быть иначе, если посмотреть на выдающуюся историю клуба и те 6 лет, в ходе которых мне посчастливилось быть его частью? Для меня самое главное – выигрывать трофеи, чем «Юнайтед» всегда и занимался под руководством сэра Алекса. Именно поэтому те вопросы, ответы на которые я искал, были вполне оправданы.

Несмотря на все последние трудности, я всегда буду в огромном долгу перед сэром Алексом Фергюсоном. Он великий тренер и наставник, который помогал мне с того самого дня, когда я пришел в «МЮ» из «Эвертона» в 18-летнем возрасте. Надеюсь, что сэр Алекс всегда будет продолжать работать в клубе, потому что он уникален, он настоящий гений. Это пойдет «Юнайтед» только на благо», - резюмировал Уэйн Руни.

Сообщение оставлено 21.10.2010 в 10:28:28 | Сообщение #2
Руни идиот wacko пускай валит потом згнеёт где то и пропадёт wacko

Сообщение оставлено 21.10.2010 в 10:48:56 | Сообщение #3
Ashot, Не оскорбляем футболиста , пусть делает что думает wink

Сообщение оставлено 21.10.2010 в 11:40:22 | Сообщение #4
его Моуриньо в Реале с хлебом с солью ждет!
ну что сказать, пусть Македа, Эрнандес и Берба рвут всех smile

Сообщение оставлено 21.10.2010 в 12:32:43 | Сообщение #5
m1L3k, так были такие случаи... уйдет Как Бекхем и как Ваннистелрой с Мю а токлу как по мне не будет...

но я за шоб ушел, соперники арсенала слабее станут)) biggrin

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 23:28:07 | Сообщение #6
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика