Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.63.123
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
На Руни снизошло озарение
Сообщение оставлено 22.10.2010 в 20:14:43 | Сообщение #1
Ведущий форвард сборной Руни подписал с «Манчестер Юнайтед» новый пятилетний контракт. Согласно договору, на «Олд Траффорд» он останется до 2015 года включительно.

Напомним, что еще два дня назад нападающий, готовящийся 24 октября отпраздновать 25-летний юбилей, во всеуслышание заявлял о своем намерении покинуть клуб. При этом он ссылался на очевидный недостаток амбиций у руководства «красных дьяволов». И вот за какие-то 40-45 часов все перевернулось на 180 градусов.

«Я очень рад, что подписал новое соглашение с «Юнайтед», - заявил Руни. – В последние дни я разговаривал с главным тренером и владельцами клуба. Они убедили меня, что мое место именно здесь. Не зря я в среду говорил, что считаю наставника команды гением. Именно он убедил меня остаться».

«Это была трудная неделя для «Манчестера», - отметил сэр Алекс Фергюсон. - Я сказал Руни, что дверь для него всегда открыта. Рад, что Уэйн в итоге согласился остаться. Порой, выступая за клуб, трудно понять его величие в мировом масштабе. Возможно, для полного осознания необходимо пройти через что-то подобное. Думаю, что теперь после событий последних дней для Руни очевидно – «МЮ» является великим клубом».

«Здорово, что он принял вызов, - продолжает шотландский наставник. – Теперь ему предстоит вести за собой более молодых партнеров. Уверен, Уэйну по силам стать одним из величайших игроков в истории «»Манчестер Юнайтед» У меня нет никаких сомнений, что Руни получит всестороннюю поддержку всех, кому не безразличен наш клуб. Это позволит ему добиться максимального результата».

В понедельник в ряде СМИ появилась информация, что звездный форвард может покинуть «МЮ». Уроженец Ливерпуля отказался продлевать контракт, истекающий летом 2012 года. Через сутки Фергюсон подтвердил слухи, выразив недоумение позицией нападающего, с 2004 года забившего за «красных дьяволов» 132 мяча во всех турнирах.

Сообщение оставлено 22.10.2010 в 21:27:45 | Сообщение #2
о___О пипец балабол...

Сообщение оставлено 23.10.2010 в 23:35:12 | Сообщение #3
Так....Господин Ашот хватит оскорблять футболистов... biggrin biggrin

Quote (Ashot)
о___О пипец балабол...

wink

Сообщение оставлено 24.10.2010 в 10:40:05 | Сообщение #4
я думаю что зря, 1-2 года и ман сити был бы на 2 головы выше чем ман ю, и контракт они предлагали получше!

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 24.10.2010 в 15:58:21 | Сообщение #5
m1L3k, ну так а чего он выделуется.... Сеск даже не такой кипиш однималкогда собирался в барсу валить

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 23:24:35 | Сообщение #6
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика