Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.201.95
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Александр Кержаков: "Когда Бекмамбетов предложил сняться в к
Сообщение оставлено 02.11.2010 в 12:47:16 | Сообщение #1
После завершения съемочного дня фильма "Выкрутасы" киноактер Александр Кержаков дал интервью корреспонденту "Советского спорта" Сергею Пряхину.

"Это добрая, лирическая, смешная картина, которых, я уверен, так не хватает нашим зрителям, – говорит Кержаков. – А лично мне в этом фильме особенно близка тема детского футбола. И потому что футбол – это большая часть моей жизни, и потому что в последнее время я занимаюсь проектом детской спортивной школы в Санкт-Петербурге. Поэтому когда Тимур Бекмамбетов рассказал мне о сценарии и предложил сняться в картине, я не раздумывал ни секунды".

– Как будет называться ваша школа? Академия имени Кержакова?
– Я бы хотел, чтобы она называлась Академия имени Юрия Александровича Морозова. Идею уже поддержали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, Спорткомитет города. Надеюсь, в следующем году начнется строительство.

– Вы сами планируете тренировать детишек?
– Нет, меня больше привлекает организаторская деятельность.

– Сегодня для вас первый опыт съемок в художественном фильме?
– В художественном – да. До этого снимался только в рекламных роликах. А в детстве, помнится, участвовал в каком-то спектакле в спортивном лагере. Мы ставили сказку на современный лад. Но ни название, ни даже свою роль я не помню.

– А в роль Александра Кержакова вы быстро вжились?
– Да. Минут через 50 уже чувствовал себя на съемочной площадке своим человеком. К тому же, как вы заметили, играть пришлось самого себя. Более же серьезные роли меня вряд ли привлекают. Не хочу быть актером. Почему? Думаю, каждый должен заниматься своим делом.

– Установка режиссера и установка главного тренера сильно отличаются?
– У меня такое ощущения, что здесь все серьезнее, – смеется Кержаков. – По крайней мере, таких партнеров, как эти мальчишки, у меня еще никогда не было!

– У ребят, когда они с вами общаются, прямо глаза горят.
– Да уж! Думаю, мне тоже было бы приятно кинуть мячом в кого-то, кого до этого видел только по телевизору.

– Я тоже заметил, что они довольно раскованно себя с вами ведут.
– Да, но я не в обиде. Думаете, вольности на грани фола? Да нет, максимум на грани свободного удара.

– Вчера вы забили два гола брату. Сегодня сами побывали в роли вратаря…
– Я в детской команде однажды вставал в ворота, когда у нас голкипера удалили. Так что дело знакомое. Тогда я, кстати, ничего не пропустил.

– Какими словами опишете свои ощущения после съемок?
– Хорошие ощущения. Словно опять вернулся в детство, в то время, когда еще не знал, что такое большой футбол. Не поверите – сегодня просто отдохнул душой. На тренировках устаешь гораздо больше!

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 16:16:15 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 16:16:26 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика