Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шикунов: "Протасов создал потрясающий коллектив"
Сообщение оставлено 02.11.2010 в 12:50:53 | Сообщение #1
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов, с 2000 по 2004 год занимавший аналогичную должность в "Спартаке", отметил, что клуб, вероятнее всего, расстанется с корейским нападающим Хонг Ен Чо, а также сказал, что по-прежнему болеет за красно-белых, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Кружков.

- Как дела у травмированного корейца Хонг Ен Чо?
- Лечится. Контракт у него до июля 2011 года, но парень слезно просит отпустить на родину. Наверное, пойдем навстречу. Зачем мучить себя и других? Когда Хонг Ен Чо приехал в 2008-м, все было прекрасно. На корейца нарадоваться не могли, играл очень полезно. Но потом пошли отборочные матчи чемпионата мира, его стали вызывать в сборную КНДР, задергали. Он уезжал домой, и одному Богу было известно, когда вернется. Человек себе просто не принадлежит. Например, готовиться со сборной к чемпионату мира он начал за три месяца до турнира. Мы всего два тура сыграли, а ему уже пора ехать.

- Партия сказала "надо" - Хонг Ен Чо ответил: "Есть!"?
- Вроде того. А после чемпионата мира долго не могли его найти. Все телефоны были отключены, на письма в федерацию футбола КНДР никто не отвечал. Наконец по "скайпу" отыскали его где-то в Китае. Хонг Ен Чо сказал: "Я скоро приду". Правда, объявился еще через полмесяца. Попытались выяснить, где же пропадал, но он толком ничего не рассказывает. Знаю лишь, что по партийной линии после чемпионата мира получил строгий выговор.

- Если я скажу: "У Протасова есть одна замечательная черта…" - какими словами продолжите?
- ...Огромная любовь к футболу. Видно, это идет от сердца. Он честный, открытый, с хорошим юмором. Из любой ситуации старается выходить с улыбкой. Ребята его любят. Протасов создал потрясающий коллектив. Когда возникли перебои с финансированием, неопределенность, он сильно переживал: "Как же жалко будет потерять такую команду!" Но верим, до этого не дойдет.

- Прежний тренер "Ростова" Олег Долматов уже год без работы. Удивлены?
- Очень. Такими тренерами нельзя разбрасываться. Насколько мне известно, предложения у Долматова были - из Белгорода, например. Звали в сборную одной из стран бывшего Советского Союза. Похоже, Олег Васильевич сам решил избирательно подходить к предложениям. Устал работать в проблемных клубах.

- "Спартак" для вас команда не чужая. С особым интересом за ней следите?
- Еще бы! Скажу больше - я по-прежнему болею за "Спартак"! Только не в матчах с "Ростовом". Кстати, от "Спартака" второй сезон подряд на день рождения получаю "подарочек". В прошлом году 1 ноября мы в Лужниках сгорели - 1:5. И вот теперь накануне дня рождения проиграли. Ночью вернулся домой, посмотрел в записи матч, и стало еще обиднее. Уж ничью мы точно заслужили.

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 16:14:53 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика