Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.24.208
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крижанац: "Моя семья приедет в Сплит в полном составе"
Сообщение оставлено 03.11.2010 в 21:42:02 | Сообщение #1
Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац в преддверии матча группового этапа Лиги Европы против "Хайдука" сказал, что предстоящая игра будет иметь для него особое значение.

— Мы, как всегда, настроены только на победу, и знаем, что представляет собой "Хайдук". "Зениту" без разницы, где играть: дома или в гостях.

- Для вас эта игра является особенной из-за того, что проходит на вашей родине?

- Конечно, это очень важная игра. Я родился в Сплите и всегда болел за "Хайдук". Моя семья приедет на этот матч в полном составе. Да, будет сложно, но я профессионал и сделаю всё, чтобы "Зенит" набрал три очка.

- Вы, как никто другой, знаете специфику игры на стадионе "Полюд". В чём она заключается?
- Думаю, завтра вы это почувствуете сами.

- С "Зенитом" в Сплит не приехали шесть игроков основного состава. Дает ли это "Хайдуку" дополнительное преимущество?
- Не могу сказать, что в Хорватию не приехали самые главные игроки. У нас есть 23–24 футболиста, которые одинаково значимы для команды. А этим шестерым просто нужно отдохнуть. Впереди выезд в Новосибирск, где предстоит очень непростой матч.

- Все знают, что вы очень эмоциональный игрок, и иногда это приводит даже к удалениям. Завтра сможете контролировать себя?
- В этом году я получил всего одну карточку в 15 играх. А то, что я эмоциональный человек и люблю выигрывать, команде помешать не должно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика