Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.129.25.104
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Николай Левников: «Думаю, не стоит дисквалифицировать Денисо
Сообщение оставлено 03.11.2010 в 23:05:10 | Сообщение #1
Бывший руководитель Коллегии футбольных арбитров Николай Левников заявил, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов не заслуживает дисквалификации за стычку с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным.

«Я до конца не знаю, что там произошло. По телевидению было видно только начало конфликта. Кто-то что-то сказал... Но ни Карпин, ни Денисов больше ничего не сделали. Никакого рукоприкладства с их стороны не было. Были действия, которые спровоцировали общий конфликт. Думаю, дисквалифицировать не стоит, а штраф пускай заплатит, чтобы другим неповадно было.

Если главный арбитр матча Игорь Егоров слышал, что Денисов нецензурно выражался в отношении Карпина, то он должен был показать ему красную карточку. Если арбитры слышали это и не применили дисциплинарные санкции, то они неправы.

Пока игроки не ушли в раздевалку, необходимо выносить дисциплинарные санкции», – цитирует Левникова РИА Новости

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика