Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Аланией", который состоится 7 ноября, отметил, что всегда мечтал сыграть во Владикавказе в составе железнодорожников. По словам хавбека, многие болельщики в Осетии переживают персонально за него. "Владикавказ – мой родной город. Когда я в 12 лет уезжал в школу "Локомотива", то дал себе слово обязательно сыграть в составе красно-зеленых против "Алании" и непременно выиграть. Такая была мечта, хотя сейчас это уже моя работа. Не знаю, сколько именно людей, но точно знаю, что многие в Осетии болеют персонально за меня. Там так принято", - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Гатагова.
"Алания" очень здорово играет дома. С другой стороны, это непредсказуемая команда, которая может обыграть сильного соперника и следом проиграть слабому. Но во Владикавказе на стадионе особая аура. Всегда очень много зрителей, к счастью, гостеприимных, но все равно горячих, если дело касается футбола", - добавил полузащитник.