Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.21.248.105
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Карпин: "Челси просто сильнее, вот и все"
Сообщение оставлено 13.11.2010 в 21:46:34 | Сообщение #1
Тренер Спартака не стал делать трагедии из поражения от лондонцев.

"В первом тайме мы неплохо комбинировали. Игра шла до гола. Пропустив, футболисты опустили руки. Наши шансы на второе место остались такими же, какими были до матча. Позитивный момент один - команда набралась опыта, померилась силами с лучшими клубами Европы. Есть куда расти, на кого ориентироваться. Ну а радоваться забитому голу при счете 1:4 - удел слабых и бедных", - говорит Карпин.

"Наши ошибки связываю с напряжением от того, что игроки Челси просто-напросто индивидуально сильнее. С волнением мои подопечные, думаю, справились, и не волновались так, как в первой игре. Челси оказался просто сильнее, вот и все. Я рисковал, конечно, выпуская Алекса на поле. Хотели выиграть".

"Из положительного могу отметить опыт, который получила команда: почти все, кроме Макгиди, сыграли в первый раз в Лиге чемпионов, поняли, что это такое, и к чему надо стремиться и против кого надо бороться. Тут футболисты даже чисто физически сильнее тех, что играют в чемпионате России, не только в Спартаке".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика